Сет, откопала все, что когда-либо вызывало хоть отдаленную ассоциацию с твоим персонажем... не убий))
Хотя... будешь смеяться, но больше всего совпадений по критериям отбора вызывает вот этот диснеевский перс:
ФРПГ "Трион" |
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту...
читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями...
читать дальшеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Аватаризация
Сет, откопала все, что когда-либо вызывало хоть отдаленную ассоциацию с твоим персонажем... не убий))
Хотя... будешь смеяться, но больше всего совпадений по критериям отбора вызывает вот этот диснеевский перс:
Можете помочь с аватаркой? На нынешней аве хоть что-то похожее..)
Покопался в папке "Картинки". Вот, что получилось...
Картинка 1
Картинка 2
Отредактировано Неорт (27-12-2012 12:58:06)
Чёрт. Умей я фотошопить, последняя могла бы пойти. Убрать бороду, сменить цвет волос, сделать его слегка желтоватым..
Отредактировано Горбаш (27-12-2012 14:34:43)
Трудно подобрать картинку под описание. Обычно наоборот - делают описание с готовой картинки...
Ну ладно, остановимся пока что на этом.
Горбаш, я попробую вторую картинку перекроить, но не уверена в том, что удастся побрить мужичка.
Побрить мужичка.
В этом-то и проблема.
Ллинара, хотя, бороду можно просто перекрасить)
Мол, он долго на задании)
Ингрид, спасибо, последняя картинка подходит. Правда, злые они какие-то х)
А немного мультяшные не подходят, да?
А немного мультяшные не подходят, да?
Да в общем-то, это же не обязательно) Поставьте кого захотите лишь бы не аниме) Можно и то, что у вас есть оставить)
Можно вас в ЛС на минуточку?)
Ребят, кто сведущ, поможите ужать до нужных размеров

Отредактировано Гвейн (18-02-2013 13:32:40)
Гвейн, от лица компартии и ОБТ тебе личная благодарность.
ОБТ
Я тут месяц в ммо гонял, поэтому для меня ОБТ расшифровывается с ходу, как "открытое бета-тестирование"
Шо ищо это может быть?
Общество белых тапочек.
Обиженные троллями.
Обманутые бабами тупицы.
Тепло? 
Гвейн, не-а: орден Белого Тюльпана.)
Гвейн, а такую можно?

Спасибо большое
Всем доброго времени суток, дорогие дамы и господа, замечательный форум, моё почтение администрации и дизайнерам. У меня к вам просьба, может кто-нибудь помочь отыскать аватарку: зелёные глаза, тёмные короткие волосы, щетина и брови того же цвета, всё лицо в шрамах, нос сломан в нескольких местах, телосложение крепкое, даже коренастое отчасти, уши как у борцов, не знаю, видел кто?
Криг, вечером будет
Мая
Большое спасибо, буду премного благодарен)

Может этот?

Или этот?
Дьёрен
Нижний неплох, но нужна лёгкая броня, поэтому первый. Но опять, волосы длинные, не знаю, сможет кто сзади патлы убрать?)

Вот этот может быть?
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Аватаризация