Орфен
Принято, но истина наверное будет понятна только в посте Гвейна. Может там группа адептов, готовых к тотальной аннигиляции и насиловании пушниц
Отредактировано Кэйла (28-07-2016 17:40:57)
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Боевые мероприятия » Сражение: Зимнее кладбище [набор закрыт]
Орфен
Принято, но истина наверное будет понятна только в посте Гвейна. Может там группа адептов, готовых к тотальной аннигиляции и насиловании пушниц
Отредактировано Кэйла (28-07-2016 17:40:57)
А кстати, мне вот как-то раньше не приходилось узнавать, а как вообще с регенерацией маны на Трионе, если без зелий? Сколько восстанавливается пассивно (и восстанавливается ли вообще) и сколько при активной медитации (если сидеть и вбирать "сырую" ману с окружающего пространства)?
А то можно было бы отбежать на некоторое расстояние от повозки, да залечь. Я бы прикрыл нас непрозрачной иллюзией какого-нибудь сугроба, такие иллюзии у Орфена ману вовсе не отжирают, можно хоть сутки держать. Посидели бы, подождали, отдышались, помедитировали. Может и противники свалят к тому времени.
Орфен когда я вписывал заклинание медитации, Годрик и Гвейн реформировали систему и запретили это заклинание. Вообще, ВЭ решени регенится сном, вином и мясом с кровью. Медитации запретили, так что не вариант.
Медитации запретили, так что не вариант.
Медитации не запретили. Просто это не заклинание, а времяпрепровождение: приятное и полезное. И продолжительное.
Пруфлинк.
Восстановление магических сил
Восстановить магический запас можно:
― посредством пищи (особенно эфеективны мясные блюда и вина; так же помогает и святая вода);
― посредством сна;
― при помощи разного рода алхимических зелий. При этом стоит учесть, что мир Триона максимально приближен к реальному и, потому, выпив десяток зелий, в течении получаса, вы скорее получите расстройство желудка, чем десятикратное восполнение магического запаса;
― при помощи артефактов. Артефакты делятся на два типа – те, что увеличивают количество заклинаний, которые можно сотворить за день и те, которые при активации, частично или полностью, единократно или многократно, позволяют восстановить магический запас;
― посредством медитации. В природе существуют места, где сходятся магические потоки. Определив такое место и устроившись там поудобнее, чародей может восполнить магический запас, погрузившись в особого рода транс. За час можно восстановить два простых заклинания.
*взял с полки пирожок*
В любом случае, в данной ситуации я вспоминаю что-то вроде: 50Вэ/30мин при медитации в воде и ссаные тряпки
В любом случае, часа у нас нет, да и два простых заклинания, дело такое
пропускаю ход
т.е. все чисто снаружи?
Рихельм Тандер
т.е. мне пока писать нечего, вы продолжаете свои действия
Я уточняю, для своего поста: кто-нибудь со мной бежит туда, вперед по туманной дороге, или вы остаетесь у повозки?
думаюв своем посту все написали, что уже готовы к выходу, так что и выходить будем все
Кэйла
Я просто к чему: Орфен сейчас выходит, накладывает на себя иллюзию сугроба с прорезями для глаз и драпает вперед по дорожке. Вот я и спрашиваю, мне писать, что я всех накрыл и вы бежите рядом или мне одному замаскированным драпать, а у вас какие-то свои действия и планы будут?
Я могу бежать впереди, если что налечу плечом на кого-нибудь и сламаю пъедулка
В общем ладно, я пишу пост только от своего лица, но вы, если хотите, потом от себя напишете, что тоже бежали рядом под прикрытием иллюзии. Так будет все-таки лучше
в чем заминка?
мой черёд ходить?
Просто Кэйла и Рихельм еще так и не объявлялись. Я хз, бегут они со мной или все-таки нет, я в своем посте оставил им свободу действия
Ребят, если сейчас не до постов - намекните хотя б на ваши действия, я их учту в своём посте.
Гвейн
У нас так-то вроде было временнОе ограничение на ход. Если что, пусть бегут со мной под прикрытием, готовые падать и превращаться в снежный холмик)
Орфен предположим, что я с тобой, мне сейчас просто не постов совсем
А магическая броня Кэйлы все еще на мне?
Рихельм Тандер
да
Гвейн
Опиши, плиз, полянку поподробнее. Метраж, где мы стоим, где они стоят, кочки там под ногами или ровная поверхность?
Орфен
Поляна идеально круглой формы, напоминает неглубокий кратер с плоской внутренней поверхностью и небольшими естественными холмами по периметру. В центре поляны возведено описанное захоронение. Вы выехали юго-запада, группа всадников - с востока. Расстояние до могилы (радиус) равен приблизительно 20 метрам. Основываясь на этом, можно приблизительно прикинуть дистанцию до противника. Под ногами - снег, под снегом - лёд; опережая возможный вопрос - скользко лишь самую малость.
Если кто-то потерял эту тему, теперь она находится здесь, в подфоруме форума Квесты, ссылка в его описании.
Позже будем создавать индивидуальные темы для каждого боя, как с квестами делаем, чтобы не мешать всё в одну кучу. А эта тема останется для записи всех желающих.
Битвы тоже вынесены в отдельную ветвь, как это должно было быть изначально. Теперь, когда всё по полочкам разложено, продолжаем наш бой. Удачи)
Что слышно от Кэйлы?
Это к Рихельму вопрос. Он говорил, что подтянется после 26го. В крайнем случае ее можно еще ход подержать в оглушении
Орфен
Паря только вернулся, после дороги говорит, как варёный гриб-подживотовик. Завтра ответить обещался
хорошо, ребята, тогда ждем) не проблема)
Гвейн
сказал, может даже ночью запилит
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Боевые мероприятия » Сражение: Зимнее кладбище [набор закрыт]