вай ду ай нид фактс? айм ин да нюз, ю моран. ай донт хэв ту прув ит, ай джаст хэв ту принт ит.
UPD: потому что старое название начало напрягать и вообще я был пьян.
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"
вай ду ай нид фактс? айм ин да нюз, ю моран. ай донт хэв ту прув ит, ай джаст хэв ту принт ит.
UPD: потому что старое название начало напрягать и вообще я был пьян.
в моем квесте вы кстати тоже против безликих сражались)))
Ясно, а я-то думал там прям группа а ля официальная) Бат нау ай ноу, хау ит рили гоус)
Тхар
лишь подтверждает написанное
Вечер добрый
Азалия
Добрый.
Всех с национальным днем полосатой ягоды звездно-полосатой нации!
Орфен
О как загнул.
Как день? Как ваше ничего?
Вечера, ребята.
Кстати, а какие сейчас вообще сюжетные ветки активны, кроме "Воронов"? Куда можно мне персонажа приткнуть?
Всем доброго дня
Почти дома, остался только поезд и все)
Гаронд
Пока поезд будет ехать, беги из последнего вагона в первый, так дома быстрее окажешься)
Доброе утро
Азалия
Доброе
Орфен
Как день проходит?
Азалия
По большей части мимо) Хотя сегодня международный день пива, а это дает надежду на благоприятный исход.
А как твое ничего?
Орфен
Стало ещё лучше. Спасибо, что сказали. Отряд самоубийц пройдёт ещё лучше под такой праздник
Азалия
Не травите душу) Мы толпой на этот фильм собираемся только числа после десятого, а хочется)
Орфен
Я вчера была в кинотеатре. Билетов ни на один сеанс не было
Купили последние 3 билета на сегодня
Азалия
На самом деле странновато смотрится такой аншлаг. В принципе не очень популярная вселенная и не очень популярные "герои" вне определенного круга. Откуда такой ажиотаж, не понятно.
Орфен
Харли. Вот откуда такой ажиотаж
Всем привет)
Вчера ходили на Отряд. Ожидал большего. Актёры вытягивают, но сюжет настолько ниочемный... Меня даже первый Капитан Америка как-то больше вставил... Тут только атмосфера решает и такие актёры, как Смит, Лето, и новая для меня Робби. В общем, не завышайте планку ожиданий, тогда может и понравится.
Меня на самом деле поражает в оценках критиков фраза "персонажи не раскрыты". Зачем вообще раскрывать в фильме тех, о ком написаны тонны комиксов, отсняты терабайты мультов и прочее? Разве только для привлечения аудитории вообще далекой от франшизы...
А можно здесь не обсуждать? Вообще. Прям совсем. Пожалуйста
А Че там раскрывать? Они и так, как я поняла, флешбеками сняли.
Вот правильно сказали. Такое ощущение, что снимали для тех, кто не бум-бум
Так а кинематограф- это совсем другой вид искусства. Если б на фильм пошли ТОЛЬКО шарящие фанаты, он бы не окупился. Поэтому, раскрывать персонажей как раз таки есть смысл - с другой стороны, это не игра компьютерная, и они очень сжаты по времени, за один фильм успеть раскрыть СТОЛЬКО колоритных персонажей - не осталось бы времени на экшн.
У меня вот по фильму о Варкрафте остались смешанные впечатления: с одной стороны вроде неплохо снято, но с другой так коверкать многолетнюю историю, это нечто хД
Хотя, стоит заметить, сейчас вообще набирают популярность всевозможные ремейки, ремастеры, перезапуски и просто "я художник, я так вижу". Сколько я плевался с последних двух Алис-Где-То-Там это надо было видеть
Орфен
Алиса - не самый плохой пример, особенно последняя. Варкрафт - атмосферненько, но не более. Да, это печально, что что-то по-настоящему новое снимают теперь так редко. Будто мало хороших писак. Но, к сожалению, знакомое лучше продается, чем неивестное.
Гвейн
Да даже не в том дело. Есть же куча материала, по которому не снято ни одного фильма. Комиксы, книги... С хорошими сюжетными ходами, прописанными персонажами, с шикарными вселенными. Бери, экранизируй, греби бабло.
Но нет, мы отдадим франшизу в руки какого-то левого режиссера, который положит свое толстое художественное видение на весь лор и предысторию и скажет: "А пусть Гермиона будет чернокожей, Питер Паркер - геем, а Халк - дрессированным пятнистым кенгуру". Именно это меня в современных ремейках и вымораживает. Названия и имена героев оставляют те же, а все остальное коверкают так, что не узнаешь.
В той же последней "Алисе в Зазеркалье" зеркало было показано два раза, а Зазеркалья не было вовсе. Могли ведь назвать например "Алиса и гонка со Временем" и все, другой фильм, другая история, на здоровье.
Орфен
Опять же, другой вид искусства. А делать экранизации - это все же вступать в конфликт с оригиналом, и капец как редко выходит хорошо. К тому же основная часть фанатов уже воспринимает потуги режиссёра в штыки. Я немного видел примеров, когда экранизация била оригинал. Звездная пыль, например. Другой с ходу и не назову.
Сериал "Константин" очень неплохо экранизирует одноименные комиксы, например. То бишь экранизировал. Жалко, что закрыли)
З.Ы. В отличие от одноименного же фильма)
Отредактировано Орфен (05-08-2016 12:37:34)
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"