Спасибо, дельный совет. Статьи, которые я нашёл в Мировой Сети, очень длинные и мне было сложно их прочитать. Мой мозг не любит такие вещи :/
Отредактировано Spice_of_Life (08-02-2017 16:26:08)
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"
Спасибо, дельный совет. Статьи, которые я нашёл в Мировой Сети, очень длинные и мне было сложно их прочитать. Мой мозг не любит такие вещи :/
Отредактировано Spice_of_Life (08-02-2017 16:26:08)
Таки можно ещё один вопрос, любезнейший Орфен?
Spice_of_Life
Ну так или иначе с правилами все равно ознакомится придется в процессе составления анкеты, так как есть некоторые нюансы. Плюс Зал Знаний посетить и ознакомится хотя бы с теми вещами, с которыми планируете взаимодействовать при игре. Иными словами, хотите мага - читаете про магию на Трионе, хотите маркиза - политику. И так далее. В принципе, ничего сильно отличающегося от процесса вписания персонажа в любую ФРПГ.
Spice_of_Life
Ну таки шоб да так нет?)
Честно говоря, это моя первая ФРПГ, но Зал Знаний я, конечно, просмотрел, только, если честно, не всё...
Подскажите пожалуйста как проще всего влиться в жизнь ФРПГ и как начать взаимодействовать с другими игроками?
Spice_of_Life
У нас тут мир с полным мастерингом, так что на произвол судьбы играть с самим сабой вас никто не выбросит в любом случае. А путей несколько, собственно: сюжетные квесты, личные, приключения и арена. Вкратце:
Сюжетные квесты организуются и придумываются мастерами, туда объявляется набор, подаете заявку и играете.
Личные - это если хочется отыграть что-то свое. Мастер, следящий за адекватностью найдется.
Приключения - это вообще разгул. Можно попробовать себя в роли мастера, создать и повести свой квест или поучаствовать в чьем-то таком же самопальном)
Арена - это наше недавнее изобретение, пока идет только первый бой в истории. Подробнее можно почитать тут
Все это, естественно, после написания и одобрения анкеты
Чё тут за движ?!
Рихельм Тандер
Играю в знающего человека) Может даже в модератора хД
Орфен
О! Эльфы! Подай-ка мне копьё, дружок)
Рихельм Тандер
А ты помнишь уравнение?) Минус эльф = минус собака) Я конечно ни на что не намекаю, но вдруг и у этого чакрамы завалялись))
Орфен
Хватит мне напоминать об этом Т_Т * Сам взял копьё*
"Я конечно не на что не намекаю
Но если <Триединый> и есть, то он явно не фраер"(С)
Что-то имеете против эльфов? Жалкие паразиты *расcмеялся*
P.S: Я тут типа эльф засранец, так что без обид А ещё, благодарю Вас, Орфен, за предоставленную информацию^^
Spice_of_Life
Против эльфов мы имеемс стандартный пыточный набор, дыбу, мечи и арбалеты. А еще стаю охотничьих собак, да
Рихельм Тандер
Я смотрю... Ты довольно смел в разговоре со Мной... ну что же, ты довольно смешон, так что живи пока что.
Spice_of_Life
охохо, пиши анкету, Бэмби, пиши анкету. Посмотрим кто будет смеяться последним =D
Ааааа! Ребята! Настоящий, живой эльф! Пока что живой, но всё равно! Вы понимаете что это значит?!)
Отредактировано Рихельм Тандер (16-02-2017 18:58:41)
Маркиз Норамаркский
A.k.a пёс хулиганский =D
Рихельм Тандер
И всё же ты довольно груб и глуп со мной...
P.S: статус мозга- выжат как лимон, нишерта не лезет в голову, а так я б с удовольствием ужо написунькал анкетку-то
Spice_of_Life
Это единственное что спасает тебя от стрелы =DDDDDDD
Мой персонаж просто ненавидит эльфов, ничего личного)
Spice_of_Life
Рихельм Тандер
Как весело наблюдать за перепалкой двух букашек, которых ты можешь раздавить одним движением мысли, мва-ха-ха)
Так что вы это, во избежание раздавления, один за анкету, второй в деревню!) *лениво разминает тентакли*
Охуеть вы тут пафос развели. Присели бы лучше да медовухи разлили по чаркам, а то как нелюди в самом деле.
Рихельм Тандер
А я уж думал, что я тут теп недоброжелательный участник((
Кристиан
Вааай, тентаклии))
Вильгельм
Типа я бы с удовольствием, но, к сожаленью, дополнительные занятия и учёба изнасиловали мой мозг((
Вот и куда все опять запропали?
Кристиан
То самое чувство, когда боишься, что трафик закончится...
Я снова здесь, друзья мои , ты прав, что-то мало народу нынче на форуме, не уж сие чудесное творенье пришло в запустенье?((
Отредактировано Spice_of_Life (06-03-2017 15:59:36)
Spice_of_Life
Тут такое уже бывало. Когда разом на всех какие-то напасти навалились и форум резко опустел. Но потом, вроде, распогодилось. Сейчас хз, что там опять у кого происходит
Флажок для Годрика. Ну, когда она появится, конечно)
Гаронд
Вот так новость. С каких пор Годрик идентифицируется как "она" ?
Вильгельм
Догадайся с трех раз)
Гаронд
Неужто он к Гвейну переехал?
Вильгельм
Может и переехал, но нет, не угадал) еще попытка?)
Просто стряхнул пыль с себя.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"