Гвиденьяр написал(а):уже более полугода работаю на полной ставке в качестве бариста в кофейне
так ты умеешь делать 100500 видов кофе?)
Гвиденьяр написал(а):Фото в ВК, целая подборка
я после наших блокировок там почти не обитаю, в основном в телеграмме вишу
Райсса написал(а):*работает в компании, чье название и дизайн влохновились автостопом по галактике и шота улыбнуло*
если что, я еще и Джеймсом Кирком побывать успел)
Райсса написал(а):МГ? Мастер игры или что?
Мастер Группа. Люди которые собрались вместе и делают камерные и полигонные ролевые игры. У меня вообще история прикольная в этом плане - я со школы хотел поиграть в живые ролевки но то ли плохо хотел, то ли действительно был так занят - не существенно) И перед возвращением из Казахстана пошел на одну кросс-платформу. Там во флуде познакомился с барышней, которая как оказалось живет в моем городе. Вернулся из Казахстана и тут все как заверте... В общем она в живые играет уже долго и более того, очень много уже отмастерила их. И она же потащила меня на первую мою игру игроком. <time skip> И мы поженились) долго стебала меня по поводу того что я классическая "девушка мастера", которой достаются главные роли) но теперь я тоже мастер, так что уже не актуально)
И плюс к тому, что у меня жена - мастер, у меня теперь еще несколько друзей-мастеров, одна из них - орг Чугункона)
В общем я могу пожаловаться на недостаток времени, но не на скуку точно)
Райсса написал(а):Хотя ладно. Я просто ушла в кулинарные маньяки)
и снова взаимно) я тут недавно узнал как сделать фиолетовые жаренные яйца без красителей) смотрится охрененно)
Райсса написал(а):А с переделки тебе, имхо, еще мэн версия Киры бы подошла) Но потенциальный характер твоей жены хорош)
Да на самом деле абсолютно не принципиально) Там у всех девочек были черты, которыми мы сходимся) я бы вообще мисс Отвертку бы брал, если бы вот так сходу, не задумываясь) но играть в брата и сестрицу с женой было весело) я ей пониже спины незаметно налепил бумажку "Разобью ваш корабль, недорого", потом всем показывал, за ней ходила Дэнька с фотоаппаратом и пыталась незаметно сфоткать, а Тедди вертелась и в общем все это было ржачно. Потом я изготовил "Дневничок Тедди" и бросил его посреди помещения, все по очереди читали и ржали.
Но самый эпик был, когда Тэдди зовет меня в другую комнату, потом мы возвращаемся, начинаем есть и я чувствую что оливье странное какое-то - кто-то туда лимонного сока добавил. Но оно не то, чтобы прям капец ужасно, поэтому я решил что это такой странный рецепт (на столе было несколько сортов оливье, а мало ли что кому нравится) поэтому я доел что было в тарелке и решил больше не брать. Минут через 20 Тедди говорит "Все таки японская выдержка прошлой жизни это навсегда", часть сидящих за столом поддакивают и подхихикивают, а я не могу понять о чем они. Иду посмотреть в зеркало, мало ли, может когда выходили, она мне след от помады на лице оставила или тоже приклеила чего-нибудь - ничего. Недоуменно пожимаю плечами и возвращаюсь за стол.
Уже в конце всех этих посиделок мне рассказали, что в комнату вывели меня чтобы добавить лимонного сока мне в оливье и рассчитывали, что я отреагирую - скривлюсь, спрошу "что за хрень", ну хоть что-то. А я пришел и съел, как ни в чем не бывало, вот они и вспомнили про японскую невозмутимость) Тедди говорит - я Дэньку пихаю, типа - ты ему добавила лимон? Та - да добавляла я!
А вообще на играх лимонным соком обычно отыгрывается яд) так что это просто моя неопытность + недостаточное количество лимонного сока сыграли так)
Когда я им рассказал, что решил, что это такой дурацкий рецепт, но не стал говорить в слух, чтобы не обидеть изготовителя они так ржали)
Райсса написал(а):Но потенциальный характер твоей жены хорош)
Характер у нее что надо) всем характерам характер)