Простите за отсутствие без предупреждения. Выезжал в Крымск, не было возможности сообщить даже, так быстро собирали. Да потом еще и заболел.
з.ы."сорри за офтоп"
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Временное отсутствие/уход
Простите за отсутствие без предупреждения. Выезжал в Крымск, не было возможности сообщить даже, так быстро собирали. Да потом еще и заболел.
з.ы."сорри за офтоп"
Т`Сур, с возвращением
25-27 отсутствую. Буду очень признателен, если подождете везде, где играю.
Гидеон Шпренгер, минимум я точно подожду-та же фигня по датам исчезновения)))
Т`Сур, и как там на самом деле?
Не так страшен черт, как его малюют. Кто хочет сострич бабло сидят на попе ровно и ждут когда государство кинет денег. Нормальные люди сами занимаются ремонтом и восстановлением, естественно много народу нагнали, весь "мир" помагает и это хорошо! Ну да, вид страшный местами, грязи намыло немеренно, машины плавали, саманные дома пришли в негодность, скотина естественно помирала, вещи многие испортились, собака на крыше дома тоже смотрится впечатлительно! ... жертвы естественно. Но сброс с водохранилища Крымска не касался, я говорил с гидротехниками. Сброс был в Новоросе или Геленджике (не помню), а в Крымске нет водохранилища... есть искусственное озеро для завода, но на нем нет гидротехнических сооружений способных осуществлять контролируемый сброс воды. Так, что в Крымске реально была стихия, да вообще они конкретно ступили, жить в старом русле реки при уже бывшем 10 лет назад наводнении это надо идиотом быть...
официально зарегистрированная отметка высоты водного потока 4 метра 20 см. За сутки выпали осадки за 7-8 месяцев... если я ничего не путаю.(не синоптик), ливневая система города при таких осадках уже не справляется, ну и с гор(холмов) потекло все естественно добавив "жару", вот и итог...
Отредактировано Т`Сур (24-07-2012 12:08:35)
товарищи, я в очередной раз в засаде - мой оператор сбрендил и разлюбил мой роутер, а на основную сетку пароля я не помню. Как буду входить - фиг знает, сейчас вообще с Инского пароля сижу (Оо). активность у меня начнется только тогда, когда мы с моим дорогим и любимым оператором возлюбим друг друга в ушки, увы
Райссочка, ты в Питере уже, няняняняняня?))
э... а как твой нетбук ухитрился запомнить мой пароль при отсутствии сетевого кабеля?)))))) ОО
Отредактировано Ингрид (27-07-2012 09:12:38)
Ингрид, няняня, я уже тут и мне даже можно звонить, ога
ты спрашиваешь это у МЕНЯ?) мне интереснее какого хрена он не помнит свой родной, ибо я сама помню только что я над оным зачем-то долго издевалась и ведь уже, блин, сняла блокировку
няняня, я уже тут и мне даже можно звонить, ога
хорошо-то хорошо, да я с работы же...
ты спрашиваешь это у МЕНЯ?)
шайтан-машина... ему настолько понравился мой пароль, что он решил забить на то, что не подключен к его кабелю... *поклоняется всемогуществу нетбукского разума*
хорошо-то хорошо, да я с работы же...
я про по освобождении - я сама-то не смогу узнать, как ты вырвешься)
шайтан-машина... ему настолько понравился мой пароль, что он решил забить на то, что не подключен к его кабелю... *поклоняется всемогуществу нетбукского разума*
ему и моего хватает (хоть оно и ужасно) - оператор-то у нас один (того же качества, что и мой кабель)
я про по освобождении - я сама-то не смогу узнать, как ты вырвешься)
по освобождении звякну)) или еще в обед могу))
ему и моего хватает (хоть оно и ужасно) - оператор-то у нас один (того же качества, что и мой кабель)
тогда хорошо, что он его запомнил)))
или еще в обед могу))
моги))
я почти веррнулся\
Райсса, Ингрид, девочки, родные, ну даже тут умудрились)
Годрик, сын Витаута, не кушай мозг, солнце)
кстати, валю на три дня в таллин с автра. Надеюсь, мне там будет не настолько скучно, чтоб ползти на форум и ловить вайфай)
Райсса, удачи)
Райсса, у них мееееееедленное соединение) Вертайся швидче;)
Надеюсь, мне там будет не настолько скучно, чтоб ползти на форум и ловить вайфай)
Наверное, ты имела ввиду это в каком-то недурном смысле... Но мне аж захотелось порыдать в подушку.
Гвейн, даже боюсь представить, что за смысл ты прочитал)
Годрик, сын Витаута, помню я, как "мееееедленно" тараторят некоторые эстонцы, ага
я вернулся
Торвальд Лаер, с возвращением.
Ллинара просила передать что будет некоторое время отсутствовать.
Солидарен с Ллинарой.
В плане, тоже буду отсутствовать. Какое-то время. Не скучайте.)
Гвейн, возвращайся)
Ждём обоих! Очень ждём!
На несколько дней выпадаю. Может на неделю.
Возможно, смогу отписываться раз в день, но не обещаю.
Прошу прощения за неудобства %)
Каэль, удачи вам)
Каэль, держись.
Сет,
не как в прошлый год, по личным реальным обстоятельствам х)
Каэль, будем ждать и надеяться, что все эти обстоятельства не будут тебя мучить
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Временное отсутствие/уход