Вредное создание по имени Ллинара готово отвечать на вопросы.
Отредактировано Ллинара (30-08-2011 15:31:28)
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Souvent femme varie, bien fol est gui s'y fie!
Вредное создание по имени Ллинара готово отвечать на вопросы.
Отредактировано Ллинара (30-08-2011 15:31:28)
Почему выбор пал на такое витиеватое имя персонажа?)
Хммм....Четно говоря не знаю... До этого у меня была героиня по имени Ллин. Потом показалось, что имечко коротковато и я его удлинила.
А можно я в ответ спрошу почему вы себе такое имя выбрали?
До этого у меня была героиня по имени Ллин. Потом показалось, что имечко коротковато и я его удлинила.
О, Боги у меня клиника. Я в первый раз прочитала как Лилиана
А можно я в ответ спрошу почему вы себе такое имя выбрали?
Можно и нужно на ты) Недавно прочитала цикл рассказов, где это было именем одного второстепенного героя, описанного только в воспоминаниях, вот почему-то и решила взять)
О, Боги у меня клиника. Я в первый раз прочитала как Лилиана
у меня было и хуже
Можно и нужно на ты) Недавно прочитала цикл рассказов, где это было именем одного второстепенного героя, описанного только в воспоминаниях, вот почему-то и решила взять)
У меня такое ощущение, что свое имя я тоже где-то стырила)
А что за цикл рассказов?
А что за цикл рассказов?
Лорел Гамильтон - Анита Блейк порядка 18 книг, но стоит читать до 6-7, дальше уже ... кхм...но я дочитала на пару с другом, все же как люблю обсуждения совместно прочитанных произведений))
Лорел Гамильтон - Анита Блейк порядка 18 книг, но стоит читать до 6-7, дальше уже ... кхм...но я дочитала на пару с другом, все же как люблю обсуждения совместно прочитанных произведений))
Когда я читаю с подругой или с другом, то потом начинаются весьма бурные споры по поводу моей любви к отрицательным персонажам) Их люблю одна я)
Когда я читаю с подругой или с другом, то потом начинаются весьма бурные споры по поводу моей любви к отрицательным персонажам) Их люблю одна я)
Там как таковых отрицательных героев нет, один общий бяк и поменьше в каждой книге, но потом те что поменьше подвергаются определенным манипуляциям...кхм...и становятся на сторону хороших парней))
Там как таковых отрицательных героев нет, один общий бяк и поменьше в каждой книге, но потом те что поменьше подвергаются определенным манипуляциям...кхм...и становятся на сторону хороших парней))
Надо будет почитать...Узнаю хоть какие...манипуляции, нужно совершить, чтобы направить человека на путь добра) А то надо бы одного персонажа...наставить на путь истины)
Узнаю хоть какие...манипуляции, нужно совершить, чтобы направить человека на путь добра) А то надо бы одного персонажа...наставить на путь истины)
*смеется* Не такие сложные, всего-то нужно оправдать его жизненно необходимым средством))
*смеется* Не такие сложные, всего-то нужно оправдать его жизненно необходимым средством))
*смеется* убить явно проще) добрая я добрая)
Ифчу партнера на флешбек, а то кинула меня сестра магесса, все они такие непостоянные стихийники *фыркнула* Поиграйте с магессой и ее зверинцем, мы будем хорошими))
нашла кого? или везучая, как я?
нашла кого? или везучая, как я?
Нашла, как раз с применением части зверинца)) А что везучая, личку и решительность никто не отменял))
Ллинара, как на счет флешбека?
Какое у вас любимое время года? Связано ли с ним какое-то воспоминание или просто вы именно в это время года чувствуете себя лучше всего?
Сарти Гравирен
положительно)
Осень) Не знаю..Просто в это время года на мой взгляд легче всего дышится. Погода радует. Природа красивая... На меня почему-то нападают вдохновение и мечтательное настроение) А особенных воспоминаний, связанных с осенью, у меня нет
Осень) Не знаю..Просто в это время года на мой взгляд легче всего дышится. Погода радует. Природа красивая... На меня почему-то нападают вдохновение и мечтательное настроение) А особенных воспоминаний, связанных с осенью, у меня нет
я с вами полностью солидарна)
правда место, где я впервые поняла как же люблю осень весьма специфично и даже, порой, забавно))
Есть ли у вас любимый месяц?
и что же за место, могу я узнать?
Сентябрь. наверное
конечно)
У нас в городе есть одна крайне красивая аллея, не слишком длинная, но по ее сторонам высажены только клены и тополя. Вот только эта аллея является частью Нижнегниловского кладбища.
Какую свою мечту вы считаете самой безумной?
Прыгнуть с парашютом)
о щерт...я бы там прогулялась)
о щерт...я бы там прогулялась)
приезжайте) прогуляемся)
у вас есть любимое дерево?
Сарти Гравирен
А где вы живете,кстати?
Да. По непонятным мне причинам - это ива)
Ростов-на-Дону
Какой праздник является для вас самым радостным?
Рождество) Обожаю его! Самый волшебный праздник!
Как вы считаете, на какое животное вы больше всего похожи?
Чем внешне похожа со своим персонажем?
Лиса, однозначно)
*прыгает от счастья* Я вас обожаю! Я как раз искала нечто подобное!)
Ллинара, у меня есть еще и с белым лисенком... могу выложить)
Нравится ли вам пламя?
Чем внешне похожа со своим персонажем?
Рыжими волосами, голубыми глазами...дурная привычка писать своего персонажа с себя!
Ллинара, у меня есть еще и с белым лисенком... могу выложить)
Нравится ли вам пламя?
давайте)
я его обожаю! могу смотреть на пламя часами)
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Souvent femme varie, bien fol est gui s'y fie!