Из чистого эгоцентризма, небольшой мании и вообще неправильных мыслей прошу в списке администрации внизу, самых активных и прочее попробовать добавить список тех, кто больше всех провёл времени на форуме (соответственно в профиле тоже добавить время на форуме проведённое) и, если такое будет, самых уважаемых - тобишь больше всех плюсиков.
Люблю я любоваться на то, как занимаю высокие места, уж простите эгоизм)
Книга предложений
Сообщений 31 страница 60 из 304
Поделиться3111-08-2011 03:43:58
Поделиться3211-08-2011 04:40:00
добавить список тех, кто больше всех провёл времени на форуме
Это и так есть))) Самые неотлучные)
самых уважаемых
А вот такого, к сожалению, нема(
Поделиться3311-08-2011 09:33:11
Есть предложение по игровым локациям.
Скрыть те, в которых не играют, и в тихую заполнять их темами, потом открыть, чтобы поднять количество сообщений и т.п. У нас ведь не ведутся игры в светлом ксариате?
с описанием локация я могу помочь. ввиду огромного количества свободного времени
после этого, можно устроить какой-то мировой глюк, чтобы игроков раскидало более или менее равномерно по миру, а то столпились в империи..
и было б неплохо надыбать мастера игры, чтобы персонажи не простаивали) Кстати, во время мирового глюка можно настрочить квестов на каждую компашку приключенцев....
Поделиться3411-08-2011 10:36:34
Это и так есть))) Самые неотлучные)
Значит видят его только администрация)
Поделиться3511-08-2011 13:22:18
самых уважаемых
Есть такое. Участники. Расположить по уважению и выдадут список.
Поделиться3611-08-2011 15:18:54
итак. и я тут оказалась хд
1) может создать форум с творчеством трионцев?) что типа дневников хд
2) а если конкурсы проводить?)
Поделиться3711-08-2011 15:21:41
Будикка
Какие конкурсы?Типа "Самый лучший игрок"?
Уж увольте, но зачем??
А вот с первым предложением я согласна))
Поделиться3811-08-2011 15:42:17
1) может создать форум с творчеством трионцев?) что типа дневников хд
Создал) Воздрадуйтесь х))
2) а если конкурсы проводить?)
Позже мы выдадим каждому игроку звание типа "лучший отыгрыш злодея", "лучший лирический пост" и т.д.) К выходу форумной газеты аккурат)
А ещё сейчас я создам тему типа "Семь вечеров", ага))..
Поделиться3911-08-2011 15:50:54
Типа "Самый лучший игрок"?
Уж увольте, но зачем??
нееее, зачем?) у нас итак все самые лучшие)
ну типа пост на заданную тему, работа в фш на заданную тему) легенда Триона (потом подобное можно будет в описание мира воткнуть)))
Воздрадуйтесь х))
*воздает хвалу* хд
К выходу форумной газеты аккурат)
я тож хочу в газету *____* ну в смысле может помочь чем? х)
А ещё сейчас я создам тему типа "Семь вечеров", ага))..
а вот это круто)))
Поделиться4012-08-2011 21:07:31
http://www.raidcall.com/download.php - ссылка на скачку программы. Код группы - 1369038 Добро пожаловать на болталку.)
Поделиться4115-08-2011 21:59:03
Уважаемая администрация, побеспокою Вас еще раз =)
Предлагаю создать тему: "Обсуждение анкет", дабы и простые участники могли что-то дельное вставить по поводу подаваемой анкеты. Покритиковать, или похвалить, как получится =)
Поделиться4216-08-2011 00:33:53
Полностью поддерживаю нашего Андеда в предложенном варианте. ТАк как у Хрофта порой лапы чешутся высказать все что он думает о маленьких тигрятах, которых не прописывают как отдельную расу... и непонятно откуда этот чертик из табакерки! Хотю тему для Обсуждений! Простой люд требует крови изрелищ...ну позяяяяялуёстЯ *встает на колени, принимается молить*
Поделиться4416-08-2011 12:33:46
Алесса
*Низкий поклон* Премного благодарен)
Поделиться4516-08-2011 17:10:10
Отрекшийся
Да не за что))
Поделиться4616-08-2011 18:49:19
В Христианстве священство делится на "белое" и "чёрное" духовенство. Белое это простые священники, с семьями и жёнами. В чёрном находится монашество. Высшими эшелонами власти могут становится только монахи - все патриархи и архиереи монахи. Так вот, так как мой герой, Иуда, уже является священником и стоит на достаточно почётном посту инквизиции (как бы мне хотелось - второй, после Святого Отца), но при этом не является женатым, значит ли это, что он относится к чёрному духовенству и является монахом?
Поделиться4716-08-2011 18:51:49
В Христианстве священство делится на "белое" и "чёрное" духовенство. Белое это простые священники, с семьями и жёнами. В чёрном находится монашество. Высшими эшелонами власти могут становится только монахи - все патриархи и архиереи монахи. Так вот, так как мой герой, Иуда, уже является священником и стоит на достаточно почётном посту инквизиции (как бы мне хотелось - второй, после Святого Отца), но при этом не является женатым, значит ли это, что он относится к чёрному духовенству и является монахом?
Триединство не христианство. Здесь духовенство не делится на "черное" и "белое". Монашество в Трионе скорее образ жизни, способ "очиститься" от грехов, а не какое-то отдельное сословие.
Поделиться4818-08-2011 03:21:13
Триединство не христианство. Здесь духовенство не делится на "черное" и "белое". Монашество в Трионе скорее образ жизни, способ "очиститься" от грехов, а не какое-то отдельное сословие.
/Внимательно/
То-есть тебе не обязательно быть монахом, чтобы быть священником. А значит я, не смотря на уже имеющееся у меня священство, могу женится.
/Кивнул, принимая информацию/
Поделиться4920-08-2011 15:43:10
Келон, создано.
Прошу меня простить, проглядел заявку..
Поделиться5020-08-2011 19:26:15
Я написал сообщения вам и на профиль Триона, но наверно они не дошли. Чертовы неполадки серверов!
В строительстве многое, что я написал, не размещено в темах. Прошу исправить, заранее благодарен.
Поделиться5120-08-2011 19:35:03
предлогаю добавить форум "Отношения" там каждый участник записывает всех друзей,знакомых,врагов и тд по шаблону. так будет удобнее, будем знать кто с кем дружит и враждует)
Поделиться5220-08-2011 19:37:53
В строительстве многое, что я написал, не размещено в темах. Прошу исправить, заранее благодарен.
Разместим..
предлогаю добавить форум "Отношения" там каждый участник записывает всех друзей,знакомых,врагов и тд по шаблону. так будет удобнее, будем знать кто с кем дружит и враждует)
Нет, формат форума не таков. Выясняйте отношение или с игроком лично, или в игре.
Поделиться5321-08-2011 23:17:33
Как предложение: было бы неплохо дать игрокам возможность помогать в развитии форума. В плане, если бы была тема, или перечень вещей, которыми любой из трионцев может заняться. К примеру, сделать ту же карту для Вольной Катории. Или написать описания к тем точкам на уже готовых картах, где информация не заполнена. Само собой, дать направление и пояснения к этим заданиям. Форум, на котором я раньше сидел, практиковал создание отдельных тем, где игроки могли брать такие задания и выполнять их в отведённые сроки за бонусы. Я ничего такого не предлагаю, но было бы не плохо как минимум знать, чем можно помочь. Наверняка у вас есть ещё приличный список вещей, которые нуждаются в реализации. Мне вот сегодня не работалось и скучно было до оп... сильно.) У нас ведь много игроков с шикарным писательским стилем, они могли бы помочь. Я вот артом на жизнь зарабатываю, тоже могло бы пригодиться. Весь день просидел, закинув ноги на стол, чатясь в асе, и обновляя списки активных тем и активных пользователей. И судя по второму, не я один.
Поделиться5422-08-2011 07:00:19
Гвейн, помощь по форуму была бы не лишней, честно говоря... Просто напрягать игроков как-то стыдно х) Хотя можно было бы конкурсами делать... Ну к примеру, для пополнения бестиария) И, конечно, бонусы за это выдавать... Мы с Карти поговорим))
Я вот артом на жизнь зарабатываю
А Вы мне с картой Катории можете помочь? Она есть, я просто не могу сделать на ней снега ХХ Границы между ними и не заснеженной территорией получаются неестественными
Поделиться5522-08-2011 11:20:20
Алесса
А и не надо никого напрягать. Просто дать возможность игрокам делать это добровольно.
Конечно, с картой помогу. Высылайте заготовки на почту до востребования.
Отредактировано Гвейн (14-06-2013 16:58:50)
Поделиться5623-08-2011 21:48:21
Алесса, а кроме бестиария, какие ещё статьи необходимы для библиотеки? Может, что-то прописать. Какие-то статьи по магии или... не знаю. В общем, список был бы очень кстати. =)
Поделиться5723-08-2011 21:50:57
Ну к примеру, для пополнения бестиария)
*тянет жадные ручонки* я первая, если надо в бестиарии помочь...я первая!
Отредактировано Ллинара (23-08-2011 21:51:25)
Поделиться5823-08-2011 22:32:43
Ну к примеру, для пополнения бестиария)
Я скромно влезаю с мнением, что бестиарий, равно как и остальное, игроки должны предлагать по ходу игры, при исследовании неосвоенных районов. Потому что лучше всего - когда автор описывает "то. что видит". Если они случайно предложат что-нибудь не то с точки зрения мастеров-миростроителей, можно это обосновать как флуктуацию и разовое исключение из правил. Вообще, берусь обосновать любую флуктуацию в любом месте, если мне скажут, как получилось у игрока, и как должно быть на самом деле.
Прописывать заранее, впрочем, тоже можно, но собственное творчество - база.
Отредактировано Лявинсень (23-08-2011 22:34:45)
Поделиться5923-08-2011 22:46:19
собственное творчество - база
+1
Поделиться6023-08-2011 22:54:49
Алесса,
По поводу помощи в плане бестиария или магии, можете ко мне в любой момент обращаться, поскольку по жизни штудировал эзотерику и пропустил через голову кучу нужного и не нужного хлама. Только скажите что надо помочь и я этим займусь.
Вопрос админам. (заранее прошу прощения если вопрос задавался) - Анкета персонажа не подлежит изменениям. Следовательно, она отображает лишь его исходные данные? Пояснюсь... К примеру, в анкете указана графа артефактов. там пусто. По ходу дела и приключений я же могу добыть артефакт, повысить навык, обучиться новой профессии, освоить новое умение, магию, обзавестись недвижимостью, детьми... Куда все эти данные идут? Или анкеты дополняются и правятся?