Райсса, а почему именно Райсса?
А что, варум бы нихт?
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3207-02-2012 02:50:28
Блэйр, отлично. Значит, дальнейшая коммуникация у нас будет более эффективна, за что я заранее тебя благодарю)
Аэлин, Ну, вообще Райсса - имя и персонаж изначально придуманный присутствующей здесь Ингрид. Была у нас этими весной и летом традиция обсуждать и развивать какие-либо идеи по концептам. А она один раз взялась - и расписала эти идеи в конкретный, текстовый вид. Тогда орчанка-воин-с-кото приобрела корни полукровки, тогда ещё серые глаза и имя, значащее, вроде, дождь. Мне её идея понравилась а особенно понравилась, что от меня там была только редактура, обсуждение да редко диалоги, а уж реализация и тем более. Вот я и по...заимствовала и протрактовала сначала одного персонажа из тех историй, затем взяла себе названную ей героиню, чья колоритность мне казалось интересной и в чьей разработке я принимала максимальное участие. Заодно давно хотелось "разносить" нового персонажа.
Поделиться3307-02-2012 08:46:03
Как вы провели вчера свой вечер, достопочтимая Райсса?
Прошу, расскажите в подробностях.
Поделиться3407-02-2012 11:16:01
Иуда,
А вы уже успели забыть?)
Поделиться3507-02-2012 11:29:35
Райсса, если бы у вас была возможность на денек-другой попасть в фэнтези мир, то как бы вы поступили, что бы сделали в первую очередь? Если бы была возможность, какое бы место, расу, профессию выбрали в нем?)я не курил, честно
Поделиться3607-02-2012 11:37:51
А вы уже успели забыть?)
А если я хочу услышать это из ваших уст, с вашей точки зрения?
Поделиться3707-02-2012 20:23:27
Ясир,
в первую очередь я бы переживала мигрень) А если бы не очень повезло и я оказалась в лесу...)
но в первую очередь я бы интересовалась именно о "поглядеть"
А раса... мы, человеки, в сущности, такие расисты) Профессию? А какую профессию психологу-то взять? Шарлатан)
А если я хочу услышать это из ваших уст, с вашей точки зрения?
И не подло ли заставлять даму срочно собирать хаотичные обрывки анализа во что-то удобоваримое?)
Поделиться3807-02-2012 20:43:50
И не подло ли заставлять даму срочно собирать хаотичные обрывки анализа во что-то удобоваримое?)
И с какой же стороны это подло?)
По моему, напротив, стимулирует её дальнейший рост! Развивает способности к анализу!)
*Ждёт ответа*
Поделиться4013-02-2012 18:03:32
06-02-2012 09:16:56
Это... сколько же времени прошло?
Семь дней! Вау!
Неделя!
XDDD
Полноценная неделя!
Поделиться4220-02-2012 01:14:26
а у тебя длинные волосы? если есть, конечно же
Поделиться4320-02-2012 23:26:11
если есть, конечно же
конечно, нет! Я же лысый жирный старичок в понтовых очках и абибасовских трениках!))
Парикмахеры обычно уже называют это "длинные". Я, конечно, с ними не сильно согласна, но, увы, я тут не авторитетна)
Поделиться4415-04-2012 02:27:19
Как ты думаешь, сложится в итоге судьба у Райссы? Т.е. вот конечно будет период времени, когда она будет путешествовать с Ингрид и ко, а потом? Путь воина или все же остепенится, семья, дети и прочее?)))
Поделиться4515-04-2012 09:43:50
Ну, с учётом её воспитания, на полноценное "остепенится" надеяться не следует - у Райссы если не воинская доблесть, то тяга к путешествиям - основа жизни. То есть если и осядет, то только в пути или как истинный капитан дальнего плавания. В одном из вариантов развития Райссы она таковым и становится, к слову)
Но вообще с этой полуорчанкой сложно - обычно по персу настраиваешь грандиозных планов и пару-тройку стратегий, а эта героиня вообще не способна загадывать, а, значит и загадываться надолго. Вместо желания чего-то добиться она обычно желает просто прожить день хорошо. Какая уж тут роспись?)
А что бы заставило Каэля перестать скитаться?)
Поделиться4615-04-2012 17:25:51
продублирую из темы Ингрид:
Райсса, а чтобы Райсса ни за что не сделала?
а как у нее с амурными делами?))))
А что бы заставило Каэля перестать скитаться?)
смерть или полный паралич =) У него есть желание и возможность прожить жизнь как можно ярче, с поединками, неприятностями, риском для жизни. ОН может и фырчать, что его куда-то втянули, но ему нравится. У него эдакое вечное шило в заднице - он не усилит на месте.
О, не, есть еще один вариант: если у него появится мега-цель, которая потребует состредоточиться и сидеть в одном доме и, допустим, каждый час там варить какое-нибудь варево во имя этой мега-цели. Тогда еще может осесть.
Поделиться4715-04-2012 20:19:19
Райсса, а чтобы Райсса ни за что не сделала?
...ни за что не сшила передничек?)
Ну, ещё в ЛИГ она бы только насильно вступила
Поделиться4815-04-2012 20:21:43
а как у нее с амурными делами?))))
Как таковой амурины у этой расчётливой сволочи Райссы не было - был только благоволивший ей орк, который мог обеспечить ей резкий скачок в карьере. Ну и была пара-тройка раз со стражниками, но это было очень дружественно и не обязывающе.
На тему того, что ты возворчал в скайпе:
Райсса относится к Ингрид как к сестре, младшей и нерадивой - охраняя нанимательницу от всяких вечно случающихся с оной бед, она поняла, что Мерсери находит неприятности успешнее, чем свинья грязь
Сет ассоциируется у неё с орками племени, не прошедшими обряд инициации, а потому она в меру умиляется, в меру ностальгирует, но... Сету не повезло, да. Бочка - это ещё очень милый вариант выражения Райсовой приязни и ностальгии по племенной иерархии
Каэль.. Ох, тут засада: она Каэля впервые видит. И судит о нём только по общению с Ин и Сетом. И мечу. Меч, кстати, в Каэле для Райссы особенно привлекателен - воинский инстинкт очень-очень хочет посмотреть, как брюнетик дерётся. Другая проблема: ответственность и исполнение обязанностей. Каэль - потенциальная опасность для Ин. Так что... Вообще, если бы Райсса узнала, что Каэль, как и Сет, уже спасали Ингрид жизнь, то работать и сотрудничать им бы стало гораздо легче
Но она всё равно нашла бы причину посоревноваться в фехтовании!
Отредактировано Райсса (15-04-2012 20:31:22)
Поделиться4908-01-2016 19:51:15
Встречный вопрос:
А был ли у тебя соигрок-мечта?) такой чтоб прям вах!)
Поделиться5008-01-2016 20:49:43
Да. Ин.
Правда, со временем я перестала быть ее идеальным соигроком мы разошлись. Стали писать очень по-разному. Мы уже несколько лет сыграться не можем)
А сейчас у меня два близких к мечте соигрока. Играть с ними вах, но мы блин вечно не совпадаем по моментам пипецхочу писать. как сейчас например
Поделиться5122-02-2016 23:03:15
Замечания ко мне, как к мастеру?)
Поделиться5222-02-2016 23:05:01
Сложный вопрос. У меня скорее приколовызов: слабо было бы отмастерить серьёзную и психологизированную мистику-мистику?) Имхо, было бы интересно)
Поделиться5322-02-2016 23:08:01
серьёзную и психологизированную мистику-мистику?
а примеры есть чего-то подобного?
Поделиться5422-02-2016 23:10:54
Гаронд
Есть, но он невытаскиваемый из дискуссий.
Ммм... "Сияние" как фильм?) вообще идея с чем-то, например, сводящим с ума и поселившимся в твоей голове
Поделиться5522-02-2016 23:16:55
Райсса
фильм не видел к сожалению, может даже сейчас и посмотрю. А вообще мысль интересная, надо подумать