такой ключ, что убить можно кого-то))
когда шляешься по темным переулкам)
Он очень удобно зажимается между пальцами.))) В кармане проделывал десятка два раз, но из кармана доставать не приходилось.) Везучий.)
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Что у меня в кармане?
такой ключ, что убить можно кого-то))
когда шляешься по темным переулкам)
Он очень удобно зажимается между пальцами.))) В кармане проделывал десятка два раз, но из кармана доставать не приходилось.) Везучий.)
Гвейн, "стол "Чехов" между секциями А и Б" - это какая-то новая, внеземная логика 0о
между визиткой и кошельком же сигареты? чувствую себя безумно отставшей от табачной продукции
Гаронд, разве может быть будильник эффективнее правильно раздолбанного сенсора?) Ах, да,
Отредактировано Райсса (17-04-2012 16:03:54)
Райсса, нет, это спички.) Хер-помню-кто дал.)
А так я не курю. И не курил. А когда делал снимок легких, врачи сказали бросить. ХD
"стол Чехов между А и Б" - это какая-то новая, внеземная логика 0о
Татьяна вообще удивительная женщина. Х) Я бы удивился, если б она нашла хоть одно произведение, которое я спрашиваю. Причем... епта, самое популярное спрашиваю. Но я не теряю надежды... С год назад купил у неё Ведьмака в двух книгах. Она заслужила ещё с 3-4 шанса.) В этой гребанной Одессе вообще нихрена не найти.)
Гаронд, разве может быть будильник эффективнее правильно раздолбанного сенсора?)
не совсем понял вопрос. В смысле эффективнее, для чего эффективнее?
Ну, может он приносит кофе в постель и будет поцелуями. Х))
И не курил. А когда делал снимок легких, врачи сказали бросить. ХD
пережитые болячки или курящее большинство?)
С год назад купил у неё Ведьмака в двух книгах. Она заслужила ещё с 3-4 шанса.)
ээээ Эта визитка хранится на случай сакраментального похода за чтивом раз в год? Или в ней также ценность в смом номере Татьяны?)
в смысле разве не эффективнее просыпаться от штуки которую ещё фиг выключишь?
"Будит" в данном контексте через и. А то является поцелуями это же даже для карамельной блондинки страшно, имхо
Отредактировано Райсса (17-04-2012 16:14:51)
же сигареты?
я тоже кстати засомневался) сам не курю, но с курящими знаком и такого не видел. Вообще на какой-нибудь жевательный табак подумал - мало ли как его пакуют) Правда там написано "Куріння", но фиг его, написать что угодно могли)
нет, это спички.)
Это ж какого размера они?)
В этой гребанной Одессе вообще нихрена не найти.)
странно) я наоборот думал что в Одессе можно найти что угодно) особенно если тебя зовут Изя или еще как-то так)
Вообще на какой-нибудь жевательный табак подумал - мало ли как его пакуют)
я вот тоже заподозрила именно его, а ни в коем случае не спички. Тем более, что очень уж эмблема на... *так, если ты снова не куришь, то и не пытайся думать о сигаретах, э!*
Отредактировано Райсса (17-04-2012 16:18:52)
не-не, спасибо) на этот случай были придуманы девушки)
в смысле разве не эффективнее просыпаться от штуки которую ещё фиг выключишь?
я просыпаюсь с первого звонка будильника) а иногда на минуту-две раньше) потом, в зависимости от настроения могу либо завести его еще минут на 15-30, либо окончательно проснуться) а такого, чтобы пытаться уничтожить ни в чем не повинный будильник или прятаться от него, у меня не бывает)
а сейчас вообще просто на ночь шторы открываю и с утра просыпаюсь от солнца, бьющего прямо в окно - так больше всего люблю)
*так, если ты снова не куришь, то и не пытайся думать о сигаретах, э!*
правильно) курить вредно)я вон курящих девушек вообще как девушек не воспринимаю, с ними целоваться противно *морщится*
я просыпаюсь с первого звонка будильника) а иногда на минуту-две раньше) потом, в зависимости от настроения могу либо завести его еще минут на 15-30, либо окончательно проснуться) а такого, чтобы пытаться уничтожить ни в чем не повинный будильник или прятаться от него, у меня не бывает)
за-а-а-а-а-ависть...
пережитые болячки или курящее большинство?)
Да хрен его знает. Я не зацикливался.) Сказали не курить - не буду курить. Х)
ээээ Эта визитка хранится на случай сакраментального похода за чтивом раз в год? Или в ней также ценность в смом номере Татьяны?)
Она обычно с остальными лежит в портмоне.) Но сегодня как раз тот день, а существо я ленивое, чтоб сразу убрать назад, когда в карман сунуть куда как проще.))
"Будит" в данном контексте через и. А то является поцелуями это же даже для карамельной блондинки страшно, имхо
Ну ты ж миня панила, вредина.) Х)))
странно) я наоборот думал что в Одессе можно найти что угодно) особенно если тебя зовут Изя или еще как-то так)
К сожалению, меня Изей не зовут. ХD
Вспомнил загадку с первого класса.) 2 спички так, чтоб корова смотрела в другую сторону.)
не-не, спасибо) на этот случай были придуманы девушки)
не, не слышал.) Х)
Она обычно с остальными лежит в портмоне.) Но сегодня как раз тот день, а существо я ленивое, чтоб сразу убрать назад, когда в карман сунуть куда как проще.))
и визитки выживают?)
Ну ты ж миня панила, вредина.) Х)))
Ну, первые секунд пять - нет)
Райсса написал(а):
это был Гаронд)
Отредактировано Райсса (17-04-2012 16:51:45)
и визитки выживают?)
Смотря какие.) Дерьмовые месяца через три становятся нечитабельными.) Чеки на весомые покупки пришлось начать хранить в другом месте, т.к. становились белыми бумажками. Х) Или ты про карманы? В них визитки выживают, они в тёплом месте между мобильником и ногой.) Х)
это был Гаронд)
ну, Гаронд так Гаронд.)
К сожалению, меня Изей не зовут. ХD
ну и што)) такие трепливые все в вашей одессе.
деньги менять с улицы
КОРОЛЕВА
Люсьен, Быбочкин?
Вот так у людей появляются погонялы.
Гвейн, это его фамилия)
Гвейн, это его фамилия)
Поверю только когда увижу скан паспорта.)
Гвейн, и идентификационного кода?)
Гаронд, я вырос среди молдавских фамилий. мне трудно понять, троллишь ты меня или нет.)))
Гвейн, на Юкрайне достаточно копий паспорта и кода, чтобы взять на кого-то "нечестный кредит", естественно свой человек в банке тоже нужен) Подозреваю, что в России тоже самое)
Отредактировано Гаронд (23-04-2012 00:35:25)
Гвейн, это моя фамилия) Паспорт сканировать лень) пруф.
Что у вас под клавишами?))
Года четыре клаве, может пять.)) Первый раз открыл.
Три часа убил на полную чистку каждой клавиши... ужоснах. Легче новую купить.
Гвейн, ну ты и свиииин)Бери силиконовую - мой и не пались)
Я б на ваши посмотрел...
Когда отдирал клавиши, была мыслишка "ммм, принглс!"
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Что у меня в кармане?