Каэль бы смог пожалуй.
О, не сомневаюсь))
ведн
Что есть ведн?
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Не говори о том, чего не знаешь наверняка
Каэль бы смог пожалуй.
О, не сомневаюсь))
ведн
Что есть ведн?
ведомство. ох какой жесткий глюк
Морган, а ы о. Какое ведомство?
-лицом об стену- инквизицию ж
инквизицию ж
мою героиню бы по факту не взяли - орки считаются расой с вкраплениями Пустоты) Мы, конечно, не так кативно как оборы и вампы преследуемся, но немилость и на нас есть.
А мог бы Морган перейти просто в наёмники или ему близка идея?Лицом об стену - это такая средневековая пластика?)
Какая профессия для Ингрид может быть привлекательна, кроме её нынешней?
Отредактировано Райсса (17-04-2012 15:23:28)
ведомство.
инквизицию
Ингрид в инквизиции? Хм, хорошая шутка)))) На кой бы она там была нужна?)
Какая профессия для Ингрид может быть привлекательна, кроме её нынешней?
Сейчас - наверное уже никакая особо. Хотя лично я - чисто из любви к искусству - могла бы ее еще музыкантом сделать, но тогда всем было бы плохо) Когда только-только сбежала - а кто бы ее подобрал, тем бы и стала. По канонам чаще всего над бедными детьми почему-то сжаливаются воины.
Отредактировано Ингрид (17-04-2012 15:31:01)
Каэль таки оккупировал темку Ингрид
В порядке бреда: пошли бы в ведн
а можно я тоже отвечу? все равно отвечу:
Если бы вампира взяли в инквизицию, то получили бы очень активного и энергичного сотрудника, он бы с огромным удовольствием наставлял на путь "истинный" и нес "святую" веру в массы, на деле бы все переврал, все что можно испортил, сомнения в рядах инквизиции посеялся бы (найдись в потенциале сомневающиеся) и вообще дескредитировал бы инквизицию как только мог. Потом бы смылся и радовался, что жить теперь не скучно. (хотя, как вариант в какой-то момент мог бы и пожалеть о таком своем поступке, ибо инквизов он опасается). Черт, но Каэль с таким бы удовольствием побыл инквизитором.
купите мне костюм инкизитора, я буду "просвящать" людишек **
Каэль, А что бы он сделал, если бы его инки словили при этом деле на... зубатости?)
Ингрид, хотела бы ты отыграть на Трионе Нолана?
Каэль прелестен) Сманивай Моргана из инквизиции - пока он сомневается!))
хотела бы ты отыграть на Трионе Нолана?
На Трионе нет - тут Майро есть)Ну или разве что он был бы придворным музыкантом, но это очень уж борзо
Отредактировано Ингрид (17-04-2012 15:33:17)
Райсса в принципе мог бы, персонаж достаточно гибкий для этого, по сути думаю сейчас он к этому как ни когда близок.
Могли бы вы осесть где-нибудь на совсем?
вопрос ко всем
Ингрид, а если с протаскиванием гильдии?)
Морган, как я ессна) Как Райсса - нет. Для кочевника такой вопрос сложно понимаем.вопрос ко всем: Мб коллективный флешбек, э?)
Райсса,
он бы очень удивился – я и спалился?
потом, скажем, растроился – умирать или гнить в заточении ему совсем не хочется. Это было бы своего рода таким внезапным ударом, потому что у вампира хоть и случаются стычки, часть торговцев его очень сильно не любит и желает убить, но это не воспринимается им серьезно. А вот инквизиция – это серьезно.
но вскоре, он бы пришел в себя и принялся за старое - глумление, издевательства и прочее в таком же духе, типа я до конца останусь эдаким бравым пареньком. Дело принципа, довести какого-нибудь особо верующего инквизитора до срыва. В общем, поведение у него было бы скверным и буйным.
Но при этом, он бы пытался как-то через стражников или не чистых на руку связаться с Нарроной: вампир знает, что родственники его по-любому не оставят и сделают все, чтобы вытащить. =)
Вот, буйный и надеящийся )
Могли бы вы осесть где-нибудь на совсем?
Ингрид думает, что могла бы - к этому и стремится. На самом же деле, если до такого дойдет - будет страшно хандрить, скучать по прежним временам, рваться в дорогу, и, в конце концов, не выдержит и снова куда-нибудь поедет))
а если с протаскиванием гильдии?)
Вариант, но нужен Герхард или кто-то его заменяющий)
вопрос ко всем: Мб коллективный флешбек, э?)
Вот только хотела спросить, э?!)))))
Я только за)
Каэль и я бы свалил гораздо раньше чо
а так ты был бы плохим информатором явно
Вариант, но нужен Герхард или кто-то его заменяющий)
Да уж, Велерад на эту тему точно не подойдёт))) хотя было бы смешно параллельно с уже скольуо длящимися отыгрышами наконец-то и тех, кем нас сюда и зазвали прийти))
Я только за)
и я за только разберусь со своей шнягой
а так ты был бы плохим информатором явно
почему плохим? я вообще не могу быть плохим, ибо априори хорош во всем, особенно если за информацию платят чем-нибудь ценным. Или тоже полезной информацией. =)
я вообще не могу быть плохим, ибо априори хорош во всем,
А, главное, скроме-ен...
Каэль, потому что наглым х) в остальном не могу не согласиться.
фб? ну можно, правда я и так тормоз дикий
зачем Каэлю глючное растение?
фб? ну можно, правда я и так тормоз дикий
ничего, мы все разные по частоте тормоза)
зачем Каэлю глючное растение?
у Каэля плохо с друзьями, он как-бы очень сильно разачаровался в этом деле и для себя решил ну их нафиг все эти привязанности, буду пафосным и одиноким, но существо он такое, что ему нужна компания. Поэтому перепроицировал эту "дружбу" на животных, так появилась птичка. Глючное растение ему попалось случайно (а на деле благодаря очень веселому разговору с компанией в чате, кстати именно Ингрид дала имя Арсений =Р сдал Ин), и когда он его обнаружит у себя в кармане, то подумает - почему нет? Все-таки собрат, тоже ведь вампирит по-своему и решит оставить ))) Плюс, лично мне еще видится такая сцена: вампир болтает с кем-нибудь не знакомым с особенностями глючного растения, и такой предложит – погладь Арсения. Арсения погладят, а тот свои шипы выпустит. Вампиру будет весело
кстати именно Ингрид дала имя Арсений =
вообще-то это было в память от её первом сдохшем цветке)
То есть ты не планируешь всё-таки разводить Арсениев?)
вообще-то это было в память от её первом сдохшем цветке)
Первом и единственном! *всплакнула* Я всегда буду помнить Арсения, прожившего на моем фортепиано ровно месяц...
погладь Арсения. Арсения погладят, а тот свои шипы выпустит. Вампиру будет весело
по-моему, ты сейчас только что создал новый мем...
я не буду его гладить хд
Каэль будешь доводит при встрече? х)
Первом и единственном! *всплакнула* Я всегда буду помнить Арсения, прожившего на моем фортепиано ровно месяц...
за что ж ты так с растениями? Оо они у тебя не живут что ли?
То есть ты не планируешь всё-таки разводить Арсениев?)
насчет разводить не знаю, уже мелькала мысль, что Каэль таки посадит Арсения где-нибудь, когда тот подрастет, цапнет вампира и тот словит хорошие такие веселые глюки)))) чем это не разведение?)))) Хотя поставить на поток и продавать глюкорастение – клевая мысль, вампиру бы понравилось стать эдаким драгдиллером-садоводом-любителем xDD
за что ж ты так с растениями? Оо они у тебя не живут что ли?
Хорошо я с ним обращалась! Поливала его, играла ему - они же музыку любят... а он... а он...
когда тот подрастет, цапнет вампира и тот словит хорошие такие веселые глюки))))
А в лесу же он их не словил - я думала, на него просто лоза не действует...
Я всегда буду помнить Арсения, прожившего на моем фортепиано ровно месяц...
*ехидно* без воды и еды...
насчет разводить не знаю, уже мелькала мысль, что Каэль таки посадит Арсения где-нибудь, когда тот подрастет, цапнет вампира и тот словит хорошие такие веселые глюки)))) чем это не разведение?)))) Хотя поставить на поток и продавать глюкорастение – клевая мысль, вампиру бы понравилось стать эдаким драгдиллером-садоводом-любителем xDD
надеюсь, высадить в густонаселённом городе?)
осталось только приобрести парник.
Ингрид может ты ему что-то не то играла?
и чтобы я тут тоже не прописался хд у меня своя темка есть если вдруг что
А в лесу же он их не словил - я думала, на него просто лоза не действует...
мне кажется, у него есть что-то типа иммунитета, но если будет большая доза или длительное воздействие, то вполне может. У него во флеше настроение хорошим стало, кстати, частично из-за того, что его тоже задело. Т.е. мне не хотелось делать эдакий чит-код с абсолютной устойчивостью. Думаю, для вампира эффект Арсения схож с хорошим таким алкогольным опьянением: вплоть до танцев на столе и признаний в любви, его бы глюкнуло не так как от флейты. Хорошо бы глюкнуло )))
*ехидно* без воды и еды...
Клевета! Я ему даже горшок купила!
может ты ему что-то не то играла?
Чем это ему Бетховен с Шопеном не угодили?! Все порядочные растения их любят)))
и чтобы я тут тоже не прописался хд у меня своя темка есть если вдруг что
Лично меня твоя прописка здесь совершенно не напрягает))
Хорошо бы глюкнуло )))
Хочу увидеть...
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Не говори о том, чего не знаешь наверняка