Ллинара, дорогая, поздравляю с Днем Рождения)
Спасибочки) *расцеловала*
Лия, спасибо большое)
Блэйр, сгущенка *_*
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Поздралятор
Ллинара, дорогая, поздравляю с Днем Рождения)
Спасибочки) *расцеловала*
Лия, спасибо большое)
Блэйр, сгущенка *_*
Лия, с Днем Рождения, мы рады, что ты с нами))
Исполняет свою сюиту
Лето, радуя многоцветием.
С Днем рождения, Лия,
Золотым восемнадцатилетием.
Пусть румянцем цветут ланиты,
И волос не тускнеет золото.
Пусть здоровье прочнее гранита
Навсегда продлевает молодость.
Присоединяюсь к поздравлениям, всего вам и побольше =)
Удачи, здоровья и терпения во всех ситуациях!))
Лия, с Днем Рождения!)))
С Днем Варенья, уважаемая коллега!))
Отредактировано Гаронд (27-03-2012 23:45:25)
Лия поздравляю
с вареньем, старушка))
Всем большое спасибо, ребят. Правда очень приятно.
Райсса, всего-всего тебе самого-самого
ООО...Райсса, с днем рождения! Счастья, здоровья и с пользой для себя отметить сее событие!!!
Райсса, Сью, поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю чтобы все, за что бы ты не бралась, выходило у тебя так, как тебе того хочется и даже чуточку лучше) чтобы недоброжелателей было поменьше, а людей тебя уважающих и любящих - побольше, а еще лучше чтобы и тех, и других, было в меру) в твою меру естественно) ну и по классике жанра - счастья, здоровья и успехов в жизни) хорошо отпраздновать!)
Примазываюсь к красивому поздравлению Гаронда, добавляя власти и доступных женщин.)
С Днем Рождения, Райсса =) Власти над миром тебе, ну и так, по мелочи: здоровья там, счастья
Спасибо всем отписавшимя) Подняли настроение аж с утра)
Райсса, с Днем рождения. Там вроде все уже сказали, повторяться не хочется, поэтому просто будь счастлива. Всего самого хорошего.
Чего ещё пожелать... "Столько прекрасных слов было сказано за этим прекрасным столом..." (с) Мужика. Такого, чтоб пришелся в пору. Х) И терпения, чтоб хватило на дюжину таких, как я.)
Райсса, с Днем Варенья!)))
Люсьен, с днярой, несчастье ты наше заблудшее, где б тебя там не носило.) Голых баб (или мужиков... как тебе угодно, в голову не лезу, кого хочешь - тех и желаю ). И чтоб с ухом у тебя всё хорошо было. И со вторым тоже.
что-то по телефону нажелала мало
Ингрид, жЭнщина, с праздником! да не исчезнет в твоём доме еда, да отстанут от тебя неугодные рожи и пусть окна будут приносить только прибыли, а не убитые нервные клетки. Пусть люди всё также заблуждаются и считают тебя няшей, мы-то знаем, что ты - истинный тОёмный властелин) Ну, и, естественно, желаю творческих успехов и начала тех самых курсов и полного жизненного умиления)
Вот за что люблю тебя особенно - так это за умение подобрать самые точные слова)) Спасибо, солнц))
Ирдэсс Этиль, не только меня) И вас, Ирдэсс, с днем рождения!))
Ингрид,
Ирдэсс Этиль,
Дорогая наша Ингрид, я хочу тебе столько всего понажелать, что прямо не знаю, с чего начать Х)
Начну пожалуй с пожеланий счастья, здоровья, много-много денег и лЫцаря на коне твоего любимого цвета) Оставайся такой же милой, веселой и доброй лапочкой. Никогда не унывай и не уставай) иначе с кем мне зверушку воспитывать?)
Ирдэсс Этиль, стандартно не знаю чего пожелать, поэтому желаю вам всего, чего вам самой хочется) И пусть ваши мечты обязательно сбудутся)
Бабушка Гвейн, ты офонарительно шикарна!)) Спасибо))
Сет, люблю тебя)
Ллинара, а тебя просто обожаю))
Спасибо, ребят))
Ингрид, с Днем Варенья!) Не болеть, денег побольше, работы поменьше, чтобы холодильник никогда не был пустым, а погода всегда соответствовала ожиданиям, побольше удачи, поменьше влипать в сомнительные авантюры, а если и влипать то всегда выходить сухой из воды)
Ингрид, Ирдэсс Этиль
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Поздралятор