Меч, найденный у трупа рыцаря, остался при вас? Или тоже запрятан?
запрятан
И когда возвращаться будете, если коридор окажется пустым - пойдёте наверх или вниз?
наверх, к Корн. Типа так и так, нету тама вашего магика нихера, что делать то?
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Квесты » [заморожен]: Линия "Карканье воронов": Воронья клетка [набор закрыт]
Меч, найденный у трупа рыцаря, остался при вас? Или тоже запрятан?
запрятан
И когда возвращаться будете, если коридор окажется пустым - пойдёте наверх или вниз?
наверх, к Корн. Типа так и так, нету тама вашего магика нихера, что делать то?
Гаронд
я понял. пост скорее всего уже завтра, но всё может быть.
Гвейн
я все равно уже отрубаюсь, вчера лег около полуночи, встал сегодня в пол шестого, домой только пару часов как приехал...
Гаронд
Я тоже устал, но если не осилю его ночью - то завтра ждать придётся до вечера, сложный день.
Салют. Прочитал. Обалденно!
Сейчас черёд Гвейна, так понял?
Гвиденьяр
У кого ты спрашиваешь?
У тебя либо Гаронда, смотря "кто дома".
Гвиденьяр
Понятненько. Тогда Гвейна.
Гвейн, значит правильно я подкоп вёл всё понял.
ЗЫ: интересную штуку с "миротворчеством" придумали. Пойду нудить
Гвиденьяр
твой ход
Гвейн
он отписался)
Гаронд
Ночью будет пост
Гвейн, по Москве - ночь... *улыбается*
Гаронд, Гвиденьяр
В общем, кто не в курсе Годрик, я решил ввести в игру ещё двоих персонажей.
Хочу узнать ваше мнение, ребята, как бы вам было удобнее играть - соединить вас в один отыгрыш? Или разделить на две ветви?
Гвейн
Соединишь в один - это может уменьшить скорость игры и замедлить развитие сюжета. С другой стороны это даст мне больше возможностей для обыгрывания персонажа, ведь здесь будут еще и другие и надо будет на них реагировать. В обсуждении скорее всего станет веселее.
Разделишь на два - в нашем с Годриком отыгрыше останется все как есть.
Ребята, организация переносится на завтра (понедельник).
Есть пост.
На время соединил вас в одну компанию, посмотрим, с какой скоростью и в каком русле пойдёт игра. А там видно будет.
Очерёдность пока произвольная. Учитывая, что вы незнакомы, взаимодействовать вам необязательно.
Гвейн
насколько там светло вообще, в этом зале?
людей там много вообще?
мы с Бертом на виду или за кем-то стоим? На нас смотрят?
рыжеволосый часом не тот же, что нас с Бертом усыпил или другой?
Гаронд
Инсоляцию в квесте я вообще обхожу стороной как-то, уже косячил с нею. Светло. Круглый зал освещен магией, примыкающая комната и коридоры освещены факелами и лампами.
В круглом зале: два мага, рыцарь, усатый и ещё две фигуры, в дискуссию не вступающие - возможно, ассистенты или подмастерья. В примыкающей комнате, помимо вас четверых, ещё около дюжины мужчин и две женщины.
Все в повязках, вы ничем не выделяетесь - поэтому на вас и не смотрят как-то по-особенному. А так, все друг на друга периодически косятся, но в целом компания как-то разделилась по нескольку человек.
Рыжеволосый не тот. Был бы тот, я бы не пытался это как-то скрыть - я бы прямо в квесте написал "ALERT! ALERT! DANGER! DANGER!"
Гвейн
хмм, тогда "onwaard!"
Товарищи соигроки, я пишу пост, просьба вперед меня не влезать)
Гаронд
Но помни, что в колодце сидит второй рыжий, готовый парализовать тебя в любую секунду.
есть пост. Следующий.
Но помни, что в колодце сидит второй рыжий, готовый парализовать тебя в любую секунду.
тогда ему стоит пошевелиться, пока я не попробовал насрать в колодец
тьфу, опять забыл перелогиниться. Следующий.
первый есть. Офигевшие и ничего не понимающие в происходящем в персонажи - мой конёк)
Бумаги не проверяли. Скинув лишнее и ненужные для работы пожитки в указанном месте, их направили внутрь.
это относится к нам или к группе наёмников? если к нам, то какие вещи забрали? мешок с вещами и едой? Или вообще всё? посох-то оставили?
Отредактировано Дантар Арктур (04-03-2016 22:19:45)
Дантар Арктур
хороший пост)
Тхар
будем стараться)
очерёдность каким образом определяется? должны отписаться по-очереди все участники и тогда можно снова? или какой принцип?
должны отписаться по-очереди все участники и тогда можно снова?
да
все участники, потом Гвейн, потом опять все. Если конечно Гвейн не скажет другого
очерёдность каким образом определяется? должны отписаться по-очереди все участники и тогда можно снова? или какой принцип?
Правило реакций главное соблюдать. Если вы вступили с кем-то в действие любого типа, то стоит дождаться реакции персонажа или игры. Ну и логичность с последовательностью действий, которые из этого вытекают. Другими словами, если уместно делать вставки после чьей-то отписи, и даже если они а целый пост размером - я не против. Главное, чтоб к месту. А если мне понадобится отписаться в срочном порядке, или наоборот - нечего будет писать, в этой теме и предупрежу. Вы все на тех же условиях. В этой теме и Тхар, и Берт предупреждали, когда им нечего было добавить к посту друг другу - и мой пост шел сразу, кто-то пропускал ход. В остальном же - по ситуации.
это относится к нам или к группе наёмников? если к нам, то какие вещи забрали? мешок с вещами и едой? Или вообще всё? посох-то оставили?
К группе наёмников. Да, я про этот момент забыл упомянуть. Крупные пожитки оставили наверху, конечно. Посох и оружие не забирали, но за вами присматривают.
читаю
хорошие посты!
Берт готов.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Квесты » [заморожен]: Линия "Карканье воронов": Воронья клетка [набор закрыт]