Тогда вопрос, возможно ли отыграть подчиненной человеком (или другим существом) Дриадой?
Если да, то сразу ищу хозяина :3
Отыграть можно, кажется, у нас даже пытались начать играть чем-то подобным.
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Гостевая » Вопросы гостей 2
Тогда вопрос, возможно ли отыграть подчиненной человеком (или другим существом) Дриадой?
Если да, то сразу ищу хозяина :3
Отыграть можно, кажется, у нас даже пытались начать играть чем-то подобным.
Прошу прощения, но можно провести небольшой эксперемент, я хочу попробовать отыграть этаким "выходцем из пустоты" который по факту результат эксперемента с участием некромантов, слегка сумашедший, любящий иллюзии и ножечки, этакое ночное пугало, такое в принципе возможно?
Эрегон, раса тейны - к вашим услугам
Добрый день! А можно создать организацию магов, некий таинственный орден, цель которого разрушение барьера отделяющего мир от пустоты? В принципе могущественным и таинственным он может быть и только в голове персонажа, но нужен как мотиватор некторых действий персонажа.
Уна
Такая организация даже планировалась. Ее адепты пытаются рашатать тонкое равновесие и дать возможность прорыва Пустоты в мир. Организация упоминалась в паре квестов, но не была прописана.
Доброго времени суток, меня интересует пара вопросов. Оборотни существовали во все временные эпохи данного мира? И если да, то возможно ли, что на этапе своего зарождения или же становления они, к примеру, еще не освоили способность обратного превращения (То есть если человек был заражен и превращался в волка, то в человека он уже обратиться не мог, да и вообще способностью принимать человеческий облик обладали единицы, как правило чистокровные. И лишь со временем весь вид освоил эту способность, эдакая эволюция)
Спрашиваю потому, что есть идея для персонажа связанного с далеким прошлым, но так, чтобы это никоим образом не выходило за грани данной реальности
Некто
Доброго)
Оборотни существовали всегда. Способность обратного превращения, на мой взгляд, зависит от контроля оборотня над обеими ипостасями. Теоретически описанное вами возможно, если оборотень еще молод и не до конца осознает, как превращаться, превращение его пугает, а зверь силен.
Но вообще хотелось бы узнать от идее поподробнее.
Хелло, друзья!
Тут такая проблема: я забыл пароль, причем давно и прочно, а почта, на которую был зарезан профиль заблокирована. Так что я бы хотел попросить администрацию помочь с возвращением на форум. Насколько я помню, админы на майдан могут поменять пароль от профиля пользователя, да? Тогда прошу поставить
1111
С большой радостью и желанием вернуться сюда, некогда живший здесь Лиандр
Прошу прощения за слово "майдан" в предыдущем посте - автокорректор исправил слово "майбб"
Сделал) Добро пожаловать назад)
ха-ха) прям как в американских фильмах - продлили домен за день до окончания срока его освобождения) жжете)
эх, а был бы здесь Гвейн, он обязательно что-нибудь в ответ бы ляпнул...
И так,я хотел бы обратиться ко всем в общем,кто может мне помочь ибо у меня есть несколько вопросов к вам
1: могу ли я допускать ошибки в пунктуации,,громотности в общем. Как адекватно на это реагируют игроки?
2:персонаж может быть взят из игр или фильмов? При этом его биография во многих а может и наоборот местах будет изменена?
3:определённый класс может имет небольшую способность,при этом не читерскую но отличающую его от других?
4:Тейны обязательным оброзом должны вселяться в детей или в людей любых возрастов?
могу ли я допускать ошибки в пунктуации,,громотности в общем. Как адекватно на это реагируют игроки?
В принципе, никто не безгрешен. Разве что если текст будет состоять большей частью из ошибок, то это могут воспринять, как неуважение.
персонаж может быть взят из игр или фильмов? При этом его биография во многих а может и наоборот местах будет изменена?
Зависит от того, насколько изменена. Никто не запрещает взять персонажа фильма, например, за образец, но не стоит его полностью копировать.
определённый класс может имет небольшую способность,при этом не читерскую но отличающую его от других?
Зависит опять же от способности. Это обговаривается индивидуально.
Тейны обязательным оброзом должны вселяться в детей или в людей любых возрастов?
В детей
Ллинарамогу всё это уточнить у вас в ЛС
Аббадон
уточняйте)
Написал )
Можно создать нового персонажа, или нужно выбирать одного из списка готовых?
Есть ли какое-то сопротивление правительству империи, в которое можно войти или наоборот - с которым можно бороться?
Каков средний онлайн? Какова скорость проведения квестов?
Заранее спасибо
Неизвестный человек
Можно создавать своего. Списка готовый у нас нет в принципе, есть наброски акций.
Есть. В него входят дворяне-противники пинания нелюдей, собственно нелюди и те люди, кто успел крепко с нелюдями завязаться.
5-6 человек пока. Квесты ведутся по скорости отписи игроков.
Я тут попытался зарегестрироваться, а почта полетела и мне надо перерегестрировать её. Есть ли возможность?
Неудачливый новичёк
Ник какой был? Я могу поменять в профиле
Сканлан(на данный момент зарегестрирован последним). Прошу либо удалить профиль, что бы я смог зарегестрироваться заново, либо, если есть такая возможность, сменить почту на vortexrift@mail.ru
Неудачливый новичёк
Почту поменяла)
Благодарю
Приём в Академию: чтобы вступить в академию, достаточно сдать экзамен (на каждой кафедре он разный).
Хотелось бы узнать (хотя бы примерно), для уточнения в биографии, как проходит экзамен на кафедру Тьмы?
Хотелось бы узнать (хотя бы примерно), для уточнения в биографии, как проходит экзамен на кафедру Тьмы?
Если первые два года обучения - базовые. Экзамен нужен для перевода на "высший уровень", т.е. специализации и разделения на магию воздуха, огня, тьмы и пр. Поскольку определенный базис знаний уже есть, то для экзамена на тьму вполне сойдет, например, создание боевого заклинания, может быть управление какой-нибудь хиленькой зверушкой из бестиария.
Благодарю.
Прошу прощения, что я не прочитал эту тему и если эти вопросы уже были.
Но все-таки:
а) Есть ли в мире нечто вроде гладиаторской арены?
б) Как, собственно, происходит игровой процесс в ролевой игре без локаций? (Или я их просто пока не вижу?)
Аркрайн
У нас эпизодическая система игры. Это значит,что под каждый отдельный отыгрыш создается свой эпизод. Они все рассортированы по трем темам: сюжетные эпизоды, личные эпизоды, приклы.
Гидеон Шпренгер
Так, с этим разобрались, спасибо. А насчет арены?
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Гостевая » Вопросы гостей 2