Присаживайтесь, присаживайтесь. Не толкаемся, мест всем хватит!
О чем же старине Вилли поведать, мм?
Отредактировано Вильгельм (18-07-2015 19:09:56)
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » У очага
Присаживайтесь, присаживайтесь. Не толкаемся, мест всем хватит!
О чем же старине Вилли поведать, мм?
Отредактировано Вильгельм (18-07-2015 19:09:56)
"Стукает громко кулаком по столу и делает смачный глоток эля"
- Ну-с, Вилли, поведай мне, что у тебя произошло с той рыжей с лютней, а?
"Закидывает ногу за ногу, облакачивается на спинку стула"
- О, это замечательная история, и я с радостью рассказал бы ее вам, друзья, не будет у меня в горле так сухо.
"Поднимает брови и многозначительно указывает взглядом на пустой бокал"
- Мил, налей господину вина, и побыстрее! - проревел рыцарь
Оруженосец мигом метнулся к тавернщику, и вернувшись с графином вина, наполнил бокал Вилли.
- Ну-с, я внимаю - продолжил рыцарь, делая очередной глоток эля
На улице немного мокро после ночного дождя, поэтому для странствующей Рох заглянуть на огонёк всяко лучше, чем без отдыха идти дальше и не знать, когда ещё выдастся возможность обсохнуть, согреться и передохнуть. Спрятавшись под капюшоном своего плаща, тейн сразу же заприметила среди прочих лиц одно знакомое - лицо Вильяма...
"Этот не унимающийся говорун, - подумалось Рохле, - снова собрал вокруг себя целый лес ушей, жаждущих ветреных речей, чтоб жизнь казалась веселей... Что ж, почему бы не послушать? В конце концов, за это платы не берут, а за каждым словом читается суть человека"... Девушка села чуть поодаль и навострила свои чуткие, чуть заострённые уши в сторону повествователя...
"Отпивает чуть вина, закидывает ногу на ногу и откидывается на спинку стула"
- Хорошее вино на вес золота! А что до той истории... Да ты, Арчи, я уверен что и сам ее отлично помнишь! Ну да и пусть, хорошую историю не грех и поведать снова!
- Поначалу у нас как-то не сложилось. Боюсь, в первую нашу встречу она приняла меня за какого-то невежественного варвара. - Вилли усмехнулся, - Девчонка еще не поняла что я был предназначен. Нет, ну вы можете себе такое вообразить? А было оно вот как:
Наш караван стоял лагерем у небольшой поляны рядом с лесом. Мы с моими коллегами вели бурную дискуссию о влиянии дробящего оружия на развитие кузнечной отрасли в Северинге. Затем наш диалог плавно свернул в сторону поддержки орочьей диаспоры в Нарроне. Но лишь хотел я блеснуть интеллектом и выразить свое несогласие с мнением собеседника, как внутри меня раздался зов. Я не мог ему противиться, поэтому решил на время покинуть наше уютное совещание и выпустить наружу накопившееся во мне добро. Укрывшись от постороннего взора, я неспешно занимался своими делами, как внезапно обнаружил что практически напротив меня затаилась та рыжая бестия и подсматривает! И, главное, с интересом так разглядывает - ну прям полное бесстыдство! А самое смешное, что потом она стала заявлять что я оскорбил ее своим поведением! И это даже учитывая то, что мне не дали возможности объяснить свое поведение. Это, кстати, Арчибальд, твоих рук дело. Надо было мне всю малину испортить своим общим сбором.
"Вилли отпил еще вина"
- Но это только начало, так сказать. Дальше все было куда как веселей.
Следующая серия после поста Ллинары...
Словно бы ни к кому не обращаясь, странно одетый и выглядящий, сидящий у столика в углу полубоком к компании тип, спросил вслух:
- Дуже странно. Але така жажда до игры, што нон-РПГ тема в стиле отыгрыша исполняется, але простая прихоть?
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » У очага