ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ НА КОМПЕ! ВСЕ КТО ЗДЕСЯ ЕСТЬ! И КАВО НЕТ!
ГАРОНД НЕ ЗНАЕТ КАК ПРОДЛИТЬ ДОМЕН, КТО ПОСЛЕДНИЙ ПРОДЛЕВАЛ ДОМЕН, КОГО СПРОСИТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И Т.Д., КОРОЧЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ... ЧИТАЙТЕ СЕЙЧАС.
Если вы читаете это сообщение, значит вы уже не можете зайти на Трион. И конечно же из-за того что слетел домен. И естественно, первое ваше желание - написать Гаронду. Боритесь с ним, выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, потом возвращайтесь за компьютер и аккуратно его включите.
Не горячитесь, не надо сразу заходить в вк. Для начала вспомните кто сейчас админит Трион. Если не получается, попробуйте написать Годрику, Гвиденьяру, Мае или Ллинаре. Возможно они в курсе. Если они не в курсе - возможно админ - это вы. Также может быть вы кто-то из этих четырех. С трионцами это случается.
Не нужно паниковать!
Для начала зайдите на whois2.ru и вбейте в строку поиска trion-frpg.ru, убедитесь что дело в домене (если сегодня число после 21 августа, то таки да). Если сегодня последвадцатьпервоесентября и домен не продлен - домен тю-тю.
Зайдите на главный форум сервиса (в былые времена это был qssupport.ru, если не поменялся, то значит и поныне). Поищите тему "Продление домена" и попробуйте навешать лапши, что у вас было больше 20 посетителей в сутки, а как домен отвалился, они перестали заходить. Если не выходит - пробуйте подавить на жалость и поклянчить. Если и это не поможет - тогда надо зайти в админку и пополнить счет форума (как это сделать - я хз, но вроде можно как-то). Ну и со счета форума уже оплатить продление домена.
Можно, конечно, попробовать продлить домен заранее. Но с Трионом на моей памяти такого ни разу не было.
P.S: если написанное здесь не помогает - пишите на саппорт, там вам так или иначе помогут.
P.P.S: эту хрень я написал потому, что мы поспорили с Райссой. Она считает, что, если я это напишу, то в этом августе-сентябре мне не станут писать про продление домен. Я думаю - это не поможет. Тот кто победит имеет право потащить другого на любой форум с собой, без права отказаться. ФСЁ.
Приписка от Райссы: товарищи, я знаю, что в половине из нас растет большой и толстый тролль! Но давайте придержимся чистоты эксперимента и не будем писать это Гаронду по приколу. Пожалуйста. Я знаю, я бы тоже не удержалась, но мужайтесь!