Не с кем поиграть? Поищите партнера для игры здесь).
Поиск партнера по игре
Сообщений 1 страница 30 из 645
Поделиться226-07-2011 19:34:01
Ищу партнёра для игры на первое время и набираю/вступлю в небольшую (3-4 человека считая меня) группу приключенцев, которые будут моими жертвами партнёрами в приключениях. Наличие в группе прекрасного пола - обязательно. Желательно наличие у девушки(девушек) хорошего чувства юмора, причём не тольо у хозяек, но и у персонажей. Спасибо за внимание.
Поделиться327-07-2011 01:15:21
Ищу партнера, осознанно готового играть с таким персонажем, как я, с учетом заранее заданной стартовой локации - Древний храм на землях Империи. Со своей стороны обещаю интересную сюжетную линию и динамичный отыгрыш. Все вопросы и ответы - в ЛС, чтобы не зафлуживать тему.)
Поделиться427-07-2011 20:37:07
Ищу компанию, надеюсь, Мастер Гримм не опечалится отсутствию "чрезмерно активной" студентки) *смеется* Обговорить встречу, собственно как и сам зачин можно в личке или быстрой связи)
Поделиться502-08-2011 15:04:27
Тэк-с, у меня встречное предложение. Может, нам с Заккери и Лигейей объединиться? Что скажете, ребят?))
Поделиться602-08-2011 15:07:39
Заккери
Зак уже в игре с Доктором Зло, в Орешке)) Хотите - присоеденяйтесь)))
Поделиться702-08-2011 15:14:01
Ммм..Доброго времени всем..Очень хочется найти партнера по игре..Очень нужно сумасшедшее существо, которое станет терпеть и воспитывать Волчонка недоучку..)
Поделиться802-08-2011 15:28:00
Райсил
Я в принципе не против, но тогда нужен будет хотя бы боевой персонаж. А то студент-недоучка и два мага - это несколько не очень жизнеспособная команда
Поделиться902-08-2011 16:25:16
нам с Заккери и Лигейей объединиться?
*заинтересовалась*
А то студент-недоучка и два мага - это несколько не очень жизнеспособная команда
*смеется* А что, я ничего, у меня есть карманная команда по ликвидации))
Поделиться1002-08-2011 16:40:04
Лигейя Картас
Ну тогда берём мою знакомую-оборотня-варга, которая скоро на форум придёт и делаем компашку на четверых?
Поделиться1202-08-2011 19:38:29
Ну тогда берём мою знакомую-оборотня-варга, которая скоро на форум придёт и делаем компашку на четверых?
Вполне...но стоит лаконично продумать как такие разные персонажи сошлись вместе))
Ищу)))
Налетай на темный пирожок с вредностью))*смеется пиаря*
Поделиться1302-08-2011 19:56:49
Лигейя Картас
На то она и ярмарка, чтобы варианты осуществлять)
А вообще Зак человек любопытный и, можно осуществить следующий вариант - Зак проходил мимо лавки, в который ты или Райсил, которые как маги уже познакомились, например в гостинице для магов остановились, что-то покупали и меня крайне заинтересовала поднебесная цена на товар. Остановился, послушал, начал торговаться, помог сбить цену и вуаля - мы уже знакомы.
Поделиться1402-08-2011 20:36:59
Всем привет) Хотелось бы в дальнейшем найти партнеров по игре для совместных приключений) Прекрасный боевой вампир с не дюжими навыками готов ввязаться в какую нибудь авантюру) Куча скепсиса гарантированна)
Поделиться1502-08-2011 21:08:00
Прекрасный боевой вампир с не дюжими навыками готов ввязаться в какую нибудь авантюру)
Ммммм по сути, Вы мадам, по всем параметрам подходите к нашему маленькому приключению)
Поделиться1602-08-2011 21:13:46
Лигейя Картас
А суть приключения расскажете? ) Просто мне бы еще дождаться, пока меня пропустят, к людям приглядеться-принюхаться..)И сколько человек участвовать будет?..)
Поделиться1702-08-2011 21:20:01
А суть приключения расскажете? ) Просто мне бы еще дождаться, пока меня пропустят, к людям приглядеться-принюхаться..)И сколько человек участвовать будет?..)
Человека четыре, почитайте чуточку выше сообщения) А суть, думаю пока в раздумьях, а так главное свести персонажей, а дальше все само собой пойдет)
Поделиться1802-08-2011 21:26:16
Лигейя Картас
Мяу...Я с радостью включусь, когда соберетесь..но думаю не в стартовой точке, а проходя мимо..потому что если все столкнутся в одном месте - будет чертовски глупо)
Поделиться1902-08-2011 21:31:31
Офелия Этлисс
Лигейя Картас
Чем больше людей, тем чаще придётся писать посты, чтобы не простаивать.
Поделиться2002-08-2011 21:35:10
Заккери Крамер
Да я пока и не знаю, на сколько я готова к большой компании)Я сначала посмотрю, если вы начнете, а потом, если не буду лишней - включусь..Я бы все же для начала хотела разогреться тет-а-тет.
Поделиться2102-08-2011 21:52:58
Офелия Этлисс
Я не только вам это говорил, просто ждать 3 недели, пока отпишутся все остальные из компашки - не комильфо)
Поделиться2202-08-2011 22:17:59
Чем больше людей, тем чаще придётся писать посты, чтобы не простаивать.
Ты упускаешь тот факт, что некоторые персонажи могут спокойно покинуть так называемые "посиделки" все же иногда стоит разбавлять такие приключения поступками)) Все же характеры у всех разные, и кто знает как сложится игра))
Поделиться2302-08-2011 22:20:18
Лигейя Картас
Ни капли не упускаю и это один из факторов, почему я всё-таки не возражаю против большой компании)
Поделиться2403-08-2011 10:59:04
Все же характеры у всех разные, и кто знает как сложится игра))
Да, но будет определённо весело))
А вообще Зак человек любопытный и, можно осуществить следующий вариант - Зак проходил мимо лавки, в который ты или Райсил, которые как маги уже познакомились, например в гостинице для магов остановились, что-то покупали и меня крайне заинтересовала поднебесная цена на товар. Остановился, послушал, начал торговаться, помог сбить цену и вуаля - мы уже знакомы.
А неплохой сюжет^^ Ну или можно придумать там какого-нибудь мифического воришку, который у кого-нибудь из нас что-то спёр - там мы его быстренько догоним (ведь нередко случается, что к такому простому, но интересному событию, как травля, присоединяется куча народу, особенно на рынке), и тоже - вуаля, получите, распишитесь.)))
Отредактировано Райсил (03-08-2011 11:00:30)
Поделиться2503-08-2011 11:16:16
А неплохой сюжет^^ Ну или можно придумать там какого-нибудь мифического воришку, который у кого-нибудь из нас что-то спёр - там мы его быстренько догоним (ведь нередко случается, что к такому простому, но интересному событию, как травля, присоединяется куча народу, особенно на рынке), и тоже - вуаля, получите, распишитесь.)))
Ну, если честно, воришка событие более тривиальное)
Поделиться2603-08-2011 11:32:42
Ну, если честно, воришка событие более тривиальное)
Согласна, но его обыграть будет проще. Просто если ты и твоя знакомая-оборотень-варг начнёте яростно и с демонстрацией возможностей сбивать цену, а потом присоединимся мы, поняв, что продавец бессовестно пользуется нашими кошельками...
Кстати, а может, так и поступить? Что мы, от стражи не сбежим, в самом деле?)) И опять же, окажемся в одной связке.
Поделиться2703-08-2011 11:34:47
Райсил
Только я с ГМом при изредкой/частой вставке реплик самой покупательницы. Итого отыгрыш на троих, что позволит довольно быстро его закончить
Поделиться2803-08-2011 11:49:03
Так-с ну все более менее четко вырисовывается, и как итог, вполне возможен такой расклад: Зак вместе со своей знакомой на момент нашего пересечения уже яростно общается с торговцем, сбивая цену, мы же с Райлен можем подойти к оному с целью вернуть купленный товар, который оказался испорченным и не желает работать так как нужно (например какая ни будь механическая побрякушка аля музыкальная шкатулка с движущейся балериной). И так слово за слово, можем поднять кипишь на который заглянет городская стража, дабы разогнать беспорядок, убегать логичнее будет вместе, а там как карта ляжет... В общем закругляемся и определяем место игры и поскакали))
Поделиться2903-08-2011 11:54:50
Так-с ну все более менее четко вырисовывается, и как итог, вполне возможен такой расклад: Зак вместе со своей знакомой на момент нашего пересечения уже яростно общается с торговцем, сбивая цену, мы же с Райлен можем подойти к оному с целью вернуть купленный товар, который оказался испорченным и не желает работать так как нужно (например какая ни будь механическая побрякушка аля музыкальная шкатулка с движущейся балериной). И так слово за слово, можем поднять кипишь на который заглянет городская стража, дабы разогнать беспорядок, убегать логичнее будет вместе, а там как карта ляжет... В общем закругляемся и определяем место игры и поскакали))
Несколько не то, что я себе представлял, но близко к этому, потому если остальным нравится, то вперёд)
Поделиться3003-08-2011 11:59:58
"Райсил" только))
Больше не нахожу, к чему придраться)