Франц Фогель, Эх, никто не уважает наш Великий Народ. А ведь в этом сезоне мода на всё компактное! =)
/продолжает пытаться привлечь внимание к своей персоне/
Эдгар, а как вы относитесь к минимализму?
Отредактировано Сью (17-04-2012 11:49:23)
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре
Франц Фогель, Эх, никто не уважает наш Великий Народ. А ведь в этом сезоне мода на всё компактное! =)
/продолжает пытаться привлечь внимание к своей персоне/
Эдгар, а как вы относитесь к минимализму?
Отредактировано Сью (17-04-2012 11:49:23)
Сет,
/скрывая илзишний восторг/ Я согласна! =)
Лююди! А кто хочет поиграть во флеше или Приклах, пока у меня соигрок отсутствует?
Лианис, Предложение моей огромной тени относительно меня ещё в силе)
прекрасно)) Создам тему к понедельнику. Есть какие-то пожелания? Или то, чего вообще не хочется касаться в игре ?
/с придыханием и подлётом на уровень оборотнического носа/ Тебе, молодой Большой, я всецело доверяю свою хрупкую ту /кхм/ фигуру
Отредактировано Сью (18-04-2012 22:45:53)
Сью, я очень даже за) какие есть идеи относительно флеша?)Кот. Вас поймает мой кот?
Кот. Вас поймает мой кот?
Боюсь, он поймает меня насмерть) Но вообще можно мне неудачно проникнуть к вам домой. И поймать меня им(только, пожалуйста, недолго - мы, феи, не защищены от котов!) Правда, надо тогда всё же направление игры дать... М... Ваша героиня могла бы проникнуться сожалением к зачарованному созданию?
Отредактировано Сью (18-04-2012 22:54:00)
Боюсь, он поймает меня насмерть) Но вообще можно мне неудачно проникнуть к вам домой. Правда, надо тогда всё же направление игры дать... М... Ваша героиня могла бы проникнуться сожалением к зачарованному созданию?
Малость помнет)
Вполне. Только тогда уж не домой, а в комнату в таверне - я, увы, бродяжка)
Вполне могла бы. Она девушка очень даже добрая, а, учитывая биографию. склонна пытаться помочь другим несчастным/обездоленным.
тогда есть с чего начинать и куда идти, да. Осталось решить где и кто. Логичнее, наверное, не мне - чтобы куда-то не туда проникнуть, надо, чтобы это самое не туда было
Например, в номере незадолго до Лианис мог жить кто-то, кто очень разозлил Сью. Малоросличка пришла мстить, не зная, что там другие жители и неучтённые домашние животные.
Отредактировано Сью (18-04-2012 23:46:30)
Лианис,
Сью,
Быть может, если вы еще не начали отыгрыш, в него впишется один юный пират?)
Эдгар, мы не начали отыгрыш. Сью не против. Правда, тогда надо придумать причину пересечения - юный пират же, как я понимаю, не имеет тенденции посещать комнаты прекрасных незнакомых и не бабочкообразных дам?)
Например, в номере незадолго до Лианис мог жить кто-то, кто очень разозлил Сью. Малоросличка пришла мстить, не зная, что там другие жители и неучтённые домашние животные.
Симпатично. Подходит Х)
Быть может, если вы еще не начали отыгрыш, в него впишется один юный пират?)
Я не против)
Правда, тогда надо придумать причину пересечения - юный пират же, как я понимаю, не имеет тенденции посещать комнаты прекрасных незнакомых и не бабочкообразных дам?)
А если тенденцию посещать чужие комнаты имеют прекрасные не бабочкообразные дамы?) Например, тот милый человек, что жил в комнате и которому хотела мстить Сью, чем-то помешал и Лиан? Или, например, девушка решила что-то у него спереть арендовать?)
А мне в компашку возьмете, если завтра анкета будет?
т.е. они с Лиан встречаются на территории кого-то третьего? Э... Так тогда выходит, что бедному Эдгару им быть, если мы в трёшку переквалифицируемся)
Так. Давайте смотреть вообще кто что может сделать. Сью можно брать на шпионаже-каже-заказе от Дома Зеркал - агитации на правозащитность. А Лианис и Эдгара в ваших глазах куда?
Люсьен, только если она будет)
Люсьен, сестра меня грохнет на месте и перестанет помогать с постами, если возьмем без анкеты) Так что пишите анкету)
т.е. они с Лиан встречаются на территории кого-то третьего? Э... Так тогда выходит, что бедному Эдгару им быть, если мы в трёшку переквалифицируемся)
Так. Давайте смотреть вообще кто что может сделать. Сью можно брать на шпионаже-каже-заказе от Дома Зеркал - агитации на правозащитность. А Лианис и Эдгара в ваших глазах куда?
именно. Эдгар снимает комнату за этим беспокойным, а там вламываемся мы)
Лиан - наемница. По сути все, что может сделать наемник. Вполне возможна та же кража/заказ. Или что-то личное, связанное с поисками своей "памяти".
только если она будет)
Будет) мне осталась только био)
А может я скромно вместо кота, увидев, диковинное для меня существо, решу изловить его с целью... к примеру, продать подороже кому-нибудь, но у милого существа вдруг появятся защитники (или же тоже желающие заполучить сие чудо, с какой-нибудь своей целью)?
Эдгар, увидеть-то Сью сложно, только если волком учуять - она как-никак использует свои малорослические способности, одна из которых невидимость и есть. и ваще усыпыть могёт
Отредактировано Райсса (19-04-2012 20:44:44)
Ищу, таки =)Нашла.
Отредактировано Мэв (22-04-2012 01:01:02)
Эдгар, Райсса, и что в итоге решили? кто, кого и где ловит?
Лианис, как-то никто ничего не решил. МожеТ, коллективно спишемся в аське-скайпе и порешим?
Райсса,боюсь, по-другому мы и не скомпонуемся)
так как все мы шпионы, откроюсь, пожалуй
скайп - sliandia
аська - 397202888
Люди добрый, злые и нелюди! Ищу жертву игрока для совместного флеша!
Найдется где-нибудь место бородатому гному?
Так я-ж уже во флуде предложил=))) Повторюсь еще раз: нужен опытный артефакторик для нанесения рун на клинок одного эльфа...можем принять в команду...но это дела минувшие, а я могу с тобой Руфиль свой квест замутить...как идея? Для отладки нюансов можно перейти в Скайп?
Тут просто раньше написал, чем во флуд глянул. Думаю детали обговорим, а пока жду принятия анкеты (пошел пост писать)
Руфиль, вас ещё не приняли))
Люсьен, разумеется, но разве это мешает найти товарищей по игре? (если смутило мое высказывание: "пошел пост писать", то оно относится к пробному посту анкеты).
Отредактировано Руфиль (17-05-2012 13:30:44)
разумеется, но разве это мешает найти товарищей по игре? (если смутило мое высказывание: "пошел пост писать", то оно относится к пробному посту анкеты).
ни в коем случае)
Но все же до приема анкеты не стоит писать в иных темах, помимо флудных, так уж заведено, первым делом получить одобренную анкету))
Люсьен,
Пардон, не знал.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре