но как почему именно меня? или все будет так, как вроде ты обозналась?
хм... может козни конкурентов?
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре
но как почему именно меня? или все будет так, как вроде ты обозналась?
да ну не серьёзно.
тогда бы у меня не осталось шансов выжить.
Нэд Меренор, как ты себе представляешь убийцу который обознался? в конце концов можно перекупить работу
Мая, ну так.
во многих фильмах так бывает.
к тому же, было темно и со спины, или, к примеру, солнце в глаза светило :х
Нэд Меренор, темно, я же зверь! ландно банально ошиблась адресом?
Мая, это было первый твой "заказ" на убийство, и перед тем как совершить это злодеяние, ты изрядно поднапилась, и ошиблась адресом, и человеком ( в данном случае эльфом)
потом, возможно, отключилась, ну я решил узнать у тебя, какого хера это было, приволок домой (к примеру я поздно возвращался с работы по этому все было в темной подворотне) уложил спать, привязал на всякий случай тебя, и потом начал спрашивать кто? куда? откуда? как? когда? зачем?
:з
Нэд Меренор, мило, я буду первым убийцей напившимся перед заданием) мож я с горя, Учителя то казнили не так давно, заболела сильно на голову о тгоря, деньги кончились, пошла за первым попавшимся от ослабевшей отмахнулся, по башка попал ну и вот. согласна на этол
Отредактировано Мая (24-09-2011 10:41:38)
Мая, отлично
это же флешбэк?
тогда кто создает тему?
и первый пост так и так с вас
Нэд Меренор, тема с вас, я не опишу правильно...не научилась еще коряво будетслишком
так сама напишу. идея пришла. суть она не меняет
я офигею, а ты будешь счастлив .___.
в чем соль?
а если я утащу случайно то, что очень-очень важно? важнее денег.
ничего такого нет?
Ищу отважных персонажей с крепкими нервами и иммунитетом к глупости для совместного флешбека, ограничения лишь по территориальному признаку, ибо Мое Хромательство за городские стены Равенны нос не кажет.
Ищу отважных персонажей с крепкими нервами и иммунитетом к глупости для совместного флешбека, ограничения лишь по территориальному признаку, ибо Мое Хромательство за городские стены Равенны нос не кажет.
Так не нашли? -сочувственно- Если больше никого поинтересней не найдете - пишите, поиграем)
Ищу партнера для неспешного флешбека.
Рокем Нарл,
может что что нибудь придумаем?
Нэд Меренор, вполне. Доберусь до дома, напишу вам лс.
Ищу тихого мирного персонажа, способного терпеть сумасбродные выходки, для отыгрыша. Ни темой, ни локацией фантазия не ограничена.
Ищу партнера в основной игре, нахожусь в Империи, наемница, фантазия богатая сумасшедшая, отыгрыш частый. Только спасите меня от этого «зависа» в игре!
добрый и отзывчивый неумеха инквизитор с тараканами в голове ищет жертву.
желающим обращмться в лс
Вредная, сумасбродная менестрель ищет партнера для совместного отыгрыша. Желающим писать в ЛС.
Ищу, нахожусь в Империи. С предложениями в ЛС
Собсно тоже ищу. Стучать в ЛСку, скайп.
Объявляются экскурсионные туры по Нарроне. В программу входит увлекательнейшая прогулка по древним эльфийским руинам, знакомство с памятниками тюремно-замковой архитектуры, а главное, незабываемый обед в обществе милейших вампиров из высшего общества княжества.
А если серьёзно, то ищу партнёра в основной игре, который не прочь наведаться к вампирам в гости=)))
Как вариант с гораздо более широким географическим диапазоном - для флешбека))
Как вариант с гораздо более широким географическим диапазоном - для флешбека))
???????думаю....
А если серьёзно, то ищу партнёра в основной игре
Я сойду за партнера по игре? =)
Я сойду за партнера по игре? =)
Очень даже=))
На всякий случай: у меня сессия на носу сейчас, так что чисел так до 20-х января скорее всего слишком быстро отвечать не смогу. Но совсем пропадать вроде бы не собираюсь))
Маргарита
Жаль.
*Сокрушённо вздохнул*
Каждый раз опаздываю)
Ну, ладно. Хоть в деревне поиграю с тобой)
Пока не придумалось конкретных дел...
Ищу партнера для начала игры. Прошлое, настоящее, будущее, приворот-отворот.... Авантюра, путешествие, расследование, скандалы, интриги. Готова рассмотреть любые варианты и попробовать вписаться в любую ситуацию, где мое присутствие будет уместным.
Так же ищу)
Ищу партнера/партнершу для игры. Локация и тема любые. Основная игра или флешбэк - не важно, можно и то и то)
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре