Скука сподвигла меня на .
Сочетание слов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться204-05-2012 22:23:34
10 книг, которые вам понравились больше всего?)
Отредактировано Гаронд (04-05-2012 22:23:47)
Поделиться304-05-2012 23:10:32
Гаронд
1. Принеси мне голову прекрасного Принца
Люблю всякое демоническое, да еще и так хорошо обставленное.
2. Граф Монте-Кристо
До Дюма добралась не так давно, но оно, похоже, к лучшему.
3. Цикл "МИФ"
Какая именно книжка из всего понравилась больше, не помню. Но первых пять-семь читала залпом и как одну. Под конец пошло уже, на мой взгляд, несколько вяло.
4. Ведьмак
Опять же не могу что-то отдельно выделить. Наверное, все, кроме последней, ибо по мне так слил автор концовку.
5. Песнь льда и пламени
Последнее время крепко сижу на этой траве, а она все не кончается.
6. Дюна
Читала только первую книгу. Не хочу портить впечатление, поэтому остальное не читаю. Нечего там добавлять.
7. Заводной апельсин
По случайности сначала не прочитала концовку. Книга показалась полной лажей. А потом дочитала. Все просто и ясно, без лишней морали.
8. Баллады о Робин Гуде
С детства обожала этого персонажа. Понравилась не столько книжка. сколько возможность о нем наконец-то почитать.
9. Камасутра
Я не могла ее сюда не включить.
10. Таня Гроттер
Когда-то я ее нежно любила, поэтому стороной не обойти.
Как-то так х)
Отредактировано Джори (04-05-2012 23:37:46)
Поделиться404-05-2012 23:19:35
10 фильмов?)))
Поделиться504-05-2012 23:35:36
Гаронд
Прикалываетесь?)
1. Побег из Шоушенка
2. Сонная лощина
3. Последний самурай
4. Жестокие игры
5. Пункт назначения
6. Адвокат Дьявола
7. Назад в Будущее
8. Звездный десант
9. Бриолин
10. Майор Пейн
Песни?) Мультики?)) Котята?)))
Поделиться604-05-2012 23:44:36
Прикалываетесь?)
не) просто постоянно ищу что-то такое, что я быть может упустил (не прочитал/не посмотрел), а стоило бы) вот и у вас чего-нибудь подгляжу, авось и мне понравится)
Песни?) Мультики?)) Котята?)))
с песнями прекрасно помогает великий random, мультики я еще, все что собирался, не посмотрел, а котята меня не интересуют)
если бы была возможность получить какую-то одну сверхспособность, что бы вы взяли?
Поделиться704-05-2012 23:57:07
Гаронд
Банально телекинез. Освободить руки, облегчить жизнь. Это говорит во мне лень)
А вообще, в идеале - контроль над другими особями-со-способностями. Тогда и выбирать не надо, пользуйся не хочу)
не) просто постоянно ищу что-то такое, что я быть может упустил (не прочитал/не посмотрел), а стоило бы) вот и у вас чего-нибудь подгляжу, авось и мне понравится)
У меня в основном фентази да мистика. Я по сказкам больше)
Поделиться805-05-2012 00:06:34
А вообще, в идеале - контроль над другими особями-со-способностями.
То есть смогли бы без всяких поползновений со стороны совести заставлять незнакомых людей делать то, чего им не хочется?
Поделиться905-05-2012 00:28:03
Гаронд
Так или иначе это все делают, только обходясь без способностей) Впрочем, можно было бы вполне договориться и без применения всяких гипно штучек. А на тему тех, с кем нельзя, подозреваю, моя совесть бы молчала. Тк если брать вариант того, что я не одна такая, можно предположить несколько вариантов поведения народа со способностями. Кто-то допрет, что их можно использовать аля супергерои и помогать людям, кто-то будет юзать на себя любимого, а кто-то осознает власть и пойдет строить новый мир. Вот я бы не прочь быть тем, кто это все может регулировать.
Я, конечно, все упрощаю и утрирую)
Поделиться1005-05-2012 22:31:19
Сет
*узнал о Джори много нового*
х) не ассоциируй меня с моими персами)
не хочешь снова поадминить?
Не-не-не, по крайней мере, пока. У меня сначала слишком много энтузиазма, а как не нахожу отклика - расстраиваюсь. Возможно, когда-нибудь потом.
Поделиться1105-05-2012 22:41:42
нуу.... ты ж тоже не ассоциируешь меня с моими?
Не, не ассоциирую) Я воспринимаю как "хочу поиграть в хорошего/плохого/крутого/дурного/еще какого") Все что-то вкладывают свое в персов, но фиг разберешься, что именно х)
правда, жаль))
Так хочется видеть меня в роли одмина?)
Поделиться1225-06-2012 19:08:26
Какой бы сюжет хотелось отыграть в реалиях Триона, например?
Или не Триона – Острова, Алларии, чего-то еще ))
Поделиться1326-07-2012 01:28:29
Каэль
Ох, е, только сейчас заметила х)
Да я до сюжетов всеядная, когда компания хорошая) Но вообще я так до сих пор не закапывала/не раскапывала труп. Пичалька.
Поделиться1426-07-2012 02:06:21
Сет
О да, как представится случай, зарою)