Тоже хочу вопросов :3 Не знаю только, каких. Ведь меня пока никто не знает... Ну вот и узнаете!
Теги: вопросы, спрашивайте
Отредактировано Нэ`О`Кор (01-08-2014 19:06:41)
ФРПГ "Трион" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Притворюсь бывалым, тоже создам темку.
Тоже хочу вопросов :3 Не знаю только, каких. Ведь меня пока никто не знает... Ну вот и узнаете!
Теги: вопросы, спрашивайте
Отредактировано Нэ`О`Кор (01-08-2014 19:06:41)
Как дошел до жизни такой - ролевой?
1. Если бы у вас была возможность убрать с неба солнце и вставить туда что-то еще, что бы вы вставили?
2. Лучший способ маскировки?
3. Ваш цвет волос?
4. Что в себе вы любите больше всего? Как в характере, так и во внешности?
5. Писали ли вы когда-нибудь на заборах/стенах/асфальте? Если да, то что, если нет, то что бы написали?
Морган
Пять лет назад, начиная играть на одном дружелюбном игровом проекте Minecraft (в него играют не только дети), наткнулся на форуме на любительскую ФРПГ. Это была первая. У нас было два человека, которые их проводили и я принимал участие в каждой. Всего накопилось штук десять. С проекта я и мои друзья ушли, дослужившись до верхов администрации, а заканчивать хобби ФРПГ не хотелось, вот и нашел вас.
Ллёна Кондор
1) Убрать с неба Солнце... Ну нет, я же не хочу погубить все живое! Пусть себе светит, я сегодня добрый.
2) Если физической - то хороший камуфляж, а если психологической... ооо, это целая наука.
3) Черный.
4) Трудно сказать. Я не люблю рассуждать о своей внешности и характере, так как это довольно предвзято. Пусть лучше другие люди расскажут о моем характере со стороны. Пока что из всего, что обо мне рассказали, больше всего мне нравится то, что я отличный лидер и душа компании.
5) Нет, не писал. А если бы писал, то что-нибудь интересное и занимательное. Например, какие-нибудь факты об окружающем мире. Ведь есть много людей, которые идут и смотрят себе под ноги, так пусть смотрят с пользой.
1. Как лучше всего провести лето?
2. Что в девушках обычно привлекает, а что отталкивает?
3. Каким должен быть человек, чтобы ты мог назвать его идеальным?
4. Любимое стихотворение?
Если бы ты знал, что завтра тебя забросить порталом в какой-нибудь мир уровня развития Средневековья с бонусом в виде магии, то какие три вещи ты взял бы с собой?)
Ллёна Кондор
1) С друзьями, без заморочек, в приключениях на природе. Сходить в поход в горы, или на озеро, с костром и гитарой.
2) Привлекает: женственность (не люблю феминисток), но не такую, как принято в нашей современности (ой, я ноготь сломааалааа, буду плакать два часа, чтобы меня пожалели). Начитанность, эрудированность, адекватность в восприятии мира, фантазия.
Отталкивает: слепая ревность, навязчивость, истеричность, глупость и отвращение к книгам.
3) Идеальных людей не бывает и никогда не будет. Человек просто либо хороший, либо плохой. Это мнение складывается из тысячи граней. Если человек хороший, то его недостатки можно простить, а иногда даже обратить в достоинства.
4) Маяковский "Послушайте...", "Дым табачный воздух ввёл...", Бродский "Мне жаль, что тебя не застал летний ливень", Есенин "Мне осталась одна забава" и "гой ты Русь моя родная".
Все на одном уровне, одно не могу выделить
Ллинара
Рюкзак
Еду
Гитару
Остальное найдется
Отредактировано Нэ`О`Кор (03-08-2014 23:47:10)
Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Притворюсь бывалым, тоже создам темку.